День основания государства в Японии: скидки, декали и возвращение редкой техники!

Отвратительный зум? Сейчас в полигоне вышел, танк на дистанции 1.2 км нормально рассматривается. А цели дальше этой дистанции ты мало где будешь встречать, а если и встретишь, то больше на пробитие снаряда будешь жаловаться, а не на зум :)

2 лайка

Так улитка сама и торгует на бирже, уверен в этом на 146%.

я думаю речь наоборот про более близкие дистанции, для которых зум японца крайне неприятен

У тебя есть танк Type 90B “Fuji” ?

У меня есть Тайп 90, танк отличный

Я тебя не о чем не спрашивал

Есть два линейных аналога. В сумме наиграно почти 600 боёв. На одном из них повешен талисман.

Справедливости ради, не трогал я их после их нерфа до 11.7, но в любом случае, если на что и жаловаться в этом танке, то точно не на зум :)

Относительно низкий зум. Что в нём может быть “крайне неприятного” для средних и близких дистанций?

Ну например то что он слишком большой для близкий дистанций , а для больших дистанций снаряд слабый. Да танк до нерфы был хорош , сейчас не то.

А меня волнует?

Никаких нерфов не было

Так и меня мало волнует твое мнение

Вот в чем проблема главная - кратность практически фиксирована и при этом на больших значениях.
image
Хочешь чуть осмотреть направление - двигай пушкой или переключайся на бинокль, надо несколько прострелов контролировать - снова или бинокль или от 3го лица, угла обзора не хватает прицелу.
На том же Туре 10 это сделать можно просто переключив кратность на минималку и сразу широкий обзор получаешь.
image

1 лайк

Да , совершенно согласен. Потому танк не удобен

Не понятна мне такая часть геймплея- искать цель в узком прицеле, за место широкого вида от 3 лица. Особенно в контексте обсуждения танка, который создан для быстрого активного геймплея.
Если люди ищут цели в прицеле, то, да, наверное им тайп-90 не подойдёт)

2 лайка

“Нерф” откатили.
Его просто не подняли на 12.0, куда он должен был уйти по декомпрессии, тем самым нивелировав его поднятие на 11.7 до декомпрессии.

Ты все врешь! Японцев ущемляют за скил! И вообще это ровня Лео 2а4, даже хуже будет, брони меньше!

1 лайк

Опять…

IJN Nagato вышел в прошлом патче.

А Hawk 209 буквально в этом.

А Улитка уже накидывает 50% (игнорируя (когда ей хочется) правило “двух патчей”) и плюёт в лицо тем, кто брал предзаказ.

Отдел маркетинга буянит.

В тех, кто предзаказ большого флота берет, сам бог плюнуть велел

1 лайк

Не играется, не является “лидером продаж” вот и надо сливать.

интересно кто обиделся прочитав описание фуджи с сушеным рисом (жм33) в бк
image