Отвратительный зум? Сейчас в полигоне вышел, танк на дистанции 1.2 км нормально рассматривается. А цели дальше этой дистанции ты мало где будешь встречать, а если и встретишь, то больше на пробитие снаряда будешь жаловаться, а не на зум :)
Так улитка сама и торгует на бирже, уверен в этом на 146%.
я думаю речь наоборот про более близкие дистанции, для которых зум японца крайне неприятен
У тебя есть танк Type 90B “Fuji” ?
У меня есть Тайп 90, танк отличный
Я тебя не о чем не спрашивал
Есть два линейных аналога. В сумме наиграно почти 600 боёв. На одном из них повешен талисман.
Справедливости ради, не трогал я их после их нерфа до 11.7, но в любом случае, если на что и жаловаться в этом танке, то точно не на зум :)
Относительно низкий зум. Что в нём может быть “крайне неприятного” для средних и близких дистанций?
Ну например то что он слишком большой для близкий дистанций , а для больших дистанций снаряд слабый. Да танк до нерфы был хорош , сейчас не то.
А меня волнует?
Никаких нерфов не было
Так и меня мало волнует твое мнение
Вот в чем проблема главная - кратность практически фиксирована и при этом на больших значениях.
![]()
Хочешь чуть осмотреть направление - двигай пушкой или переключайся на бинокль, надо несколько прострелов контролировать - снова или бинокль или от 3го лица, угла обзора не хватает прицелу.
На том же Туре 10 это сделать можно просто переключив кратность на минималку и сразу широкий обзор получаешь.
![]()
Да , совершенно согласен. Потому танк не удобен
Не понятна мне такая часть геймплея- искать цель в узком прицеле, за место широкого вида от 3 лица. Особенно в контексте обсуждения танка, который создан для быстрого активного геймплея.
Если люди ищут цели в прицеле, то, да, наверное им тайп-90 не подойдёт)
“Нерф” откатили.
Его просто не подняли на 12.0, куда он должен был уйти по декомпрессии, тем самым нивелировав его поднятие на 11.7 до декомпрессии.
Ты все врешь! Японцев ущемляют за скил! И вообще это ровня Лео 2а4, даже хуже будет, брони меньше!
Опять…
IJN Nagato вышел в прошлом патче.
А Hawk 209 буквально в этом.
А Улитка уже накидывает 50% (игнорируя (когда ей хочется) правило “двух патчей”) и плюёт в лицо тем, кто брал предзаказ.
Отдел маркетинга буянит.
В тех, кто предзаказ большого флота берет, сам бог плюнуть велел
Не играется, не является “лидером продаж” вот и надо сливать.
интересно кто обиделся прочитав описание фуджи с сушеным рисом (жм33) в бк