День основания государства в Японии: скидки, декали и возвращение редкой техники!

Почитал я ваши мемуары, и понял что кто-то попутал “предзаказ” с “ранним доступом”.
Предзаказ нужен только чтобы получить бонусы предзаказа техники (Камуфляж, титул), но никак не даёт пользоваться техникой до обновления игры.
С выходом обновления техника так же доступна к покупке всем игрокам, но без бонусов предзаказа.

Спасибо, капитан очевидность

Только с выходом обновы, одни люди уже получили технику, а кто-то идёт покупать, следовательно, получает её позже тех, кто предзаказал

О чём и речь)
Но пчел пишет бред)

Так чувак тебе тоже самое пишет.

С разницей в минуту, это не позже)

Если погуглишь, что такое позже, узнаешь что неправ

А если покажешь, кто зачем-то не сделал предзаказ, но через минуту после обновы пошёл покупать технику, вообще отлично будет

То же самое раздельно пишется, и эти типы пытаются цепляться к словам, лол

Где я спорил с этим? Или лучше мб покажешь, в чем конкретно цель этого спора и его выводы?

Русский не мой родной язык, если ты уже начинаешь до текста цепляться. Я уже написал что хотел, доказывать что-то я никому не собираюсь.

Ну тогда понял, вопросов нет)

Ужас-ужас)))
Разница в минуту теперь имеет значение)))

Далеко за примером идти и не надо - чел зашел в игру по выходу обновления и увидел что в обнове завезли интересную ему технику, которую он и решил приобрести) С разницей в минуту от того кто её “предзаказал”, ага)
На форуме/сайте игры сидят и близко не все игроки так-то, чтобы мониторить что выкидывают в предзаказ)

Разница даже в минуту теперь не значит “раньше”, спешите видеть)
Причём конкретно минута взята именно из твоих фантазий

Чел придумал удобную для своего тупого тезиса ситуацию и ею отменил значение слова в любом словаре, лол

Понимаю, новость о предзаказе, новинках обновления и прочем на всех плодащках - сайте, форуме, лаунчере, ютубе, соц сетях, каналах, стиме и прочем, большая часть игроков не замечает, так и запишем)
Охотно верю, ситуация не шизо-теория

Она крайне несущественная.

А больше минуты и не надо, чтобы предзаказ пропал с выходом обновы, и был доступен к покупке обычный пакет.

А ты сомневаешься?)
Темы с предложениями на форумах набирают дай бог ~150 голосов на ру, и ~3000 (та знаменитая тема на вывод хаха-38 из игры) на ком, при условном онлайне в 200к (или даже 60к для онлайна только в Стиме, не суть важно).
Много же людей на форуме, да?)

Она есть, и даже этого достаточно для применения слова “раньше”, чего в свою очередь уже хватает чтобы сказать, что ты тут чушь пишешь)

Да, сомневаюсь, ведь ты предоставил выдуманный охват, причём только форума, про остальное тактично умолчал

1 лайк

Да?

Вот это написал ты
Но против этого

ты ничего так и не можешь сказать)
Так что дальше убеждай себя, что ты пишешь не бред)