Почитал я ваши мемуары, и понял что кто-то попутал “предзаказ” с “ранним доступом”.
Предзаказ нужен только чтобы получить бонусы предзаказа техники (Камуфляж, титул), но никак не даёт пользоваться техникой до обновления игры.
С выходом обновления техника так же доступна к покупке всем игрокам, но без бонусов предзаказа.
Спасибо, капитан очевидность
Только с выходом обновы, одни люди уже получили технику, а кто-то идёт покупать, следовательно, получает её позже тех, кто предзаказал
О чём и речь)
Но пчел пишет бред)
Так чувак тебе тоже самое пишет.
С разницей в минуту, это не позже)
Если погуглишь, что такое позже, узнаешь что неправ
А если покажешь, кто зачем-то не сделал предзаказ, но через минуту после обновы пошёл покупать технику, вообще отлично будет
То же самое раздельно пишется, и эти типы пытаются цепляться к словам, лол
Где я спорил с этим? Или лучше мб покажешь, в чем конкретно цель этого спора и его выводы?
Русский не мой родной язык, если ты уже начинаешь до текста цепляться. Я уже написал что хотел, доказывать что-то я никому не собираюсь.
Ну тогда понял, вопросов нет)
Ужас-ужас)))
Разница в минуту теперь имеет значение)))
Далеко за примером идти и не надо - чел зашел в игру по выходу обновления и увидел что в обнове завезли интересную ему технику, которую он и решил приобрести) С разницей в минуту от того кто её “предзаказал”, ага)
На форуме/сайте игры сидят и близко не все игроки так-то, чтобы мониторить что выкидывают в предзаказ)
Разница даже в минуту теперь не значит “раньше”, спешите видеть)
Причём конкретно минута взята именно из твоих фантазий
Чел придумал удобную для своего тупого тезиса ситуацию и ею отменил значение слова в любом словаре, лол
Понимаю, новость о предзаказе, новинках обновления и прочем на всех плодащках - сайте, форуме, лаунчере, ютубе, соц сетях, каналах, стиме и прочем, большая часть игроков не замечает, так и запишем)
Охотно верю, ситуация не шизо-теория
Она крайне несущественная.
А больше минуты и не надо, чтобы предзаказ пропал с выходом обновы, и был доступен к покупке обычный пакет.
А ты сомневаешься?)
Темы с предложениями на форумах набирают дай бог ~150 голосов на ру, и ~3000 (та знаменитая тема на вывод хаха-38 из игры) на ком, при условном онлайне в 200к (или даже 60к для онлайна только в Стиме, не суть важно).
Много же людей на форуме, да?)
Она есть, и даже этого достаточно для применения слова “раньше”, чего в свою очередь уже хватает чтобы сказать, что ты тут чушь пишешь)
Да, сомневаюсь, ведь ты предоставил выдуманный охват, причём только форума, про остальное тактично умолчал
Да?
Вот это написал ты
Но против этого
ты ничего так и не можешь сказать)
Так что дальше убеждай себя, что ты пишешь не бред)