Французы сомнительные? Почитай про иап “Нормандия-Неман”
почитай про шарлемань.
Она появилась позже чем нормандия Неман
Причем тут придумали? Кто немцам подсказал использовать такой символ? Вот начнешь углубляться в вопрос тогда и поймешь причем тут англичане. А что-то доказывать фиг знает кому на форуме не собираюсь.
Интересно а кто помог и подсказал полякам в 38м захватить кусок Чехословакии? тоже поинтересуйся.
Ну с таким подходом и СССР так себе союзник для амеробритов был со всякими роа, красновцами, галичиной и прочими ильиными
Так это тоже был не подарок
Это к чему? Я про то, что французы не сомнительные.
А про итальяшек забыли?
а скорее на убожество
А, ну и ещё Италия после 1943.
Обрадовался флагу а он на корабли. Эх…
А где просмотр?
Бриты:
- КВВС, лишившие Люфтваффе за июль-октябрь 1940-го нескольких тысяч хорошо обученных экипажей и 1700 самолётов (без учёта повреждённых). А теперь представь эту прибавку в авиации на Восточном фронте, например под Москвой.
- Королевский флот, ставший в том числе костяком арктических конвоев в СССР.
- Разведка, помогавшая в организации обороны, а позже и атак.
- Армия, не давшая немцам с итальянцами забрать всю Северную Африку, а с учётом нейтралитета ближневосточных государств и зайти к СССР с Юга.
Французы:
- Добровольцы в числе ВС Великобритании, СССР (Нормандия-Неман, множественные соединения в армии и КВВС)
- Саботаж, содействие разведке
Это так, первое что приходит на ум.
А что в символе плохого было? Так а причем тут они? Шиза максимального уровня
На любых платформах?
Я на консоли…
Только для скилловиков, платформа дело второстепенное
Если не ошибаюсь, их Ми-5(Ми-5 же?) сформировало для США ЦРУ. Это так, в копилочку в достижения их разведки. Ну, и общий успех в дезинформации Германии.
Они в Венгрии находятся как-бы.
ППш На бирже есть, иди и купи. А Томми Гана нет. Спасибо улиткам за УНИКАЛЬНЫЙ декоратор, а ППШ я сам куплю, когда-нибудь
Сарказм, надеюсь? Хотя с местным комьюнити и не такие перлы на полном серьёзе вещают