День Победы в War Thunder

Французское сопротивление - 90% были русские французы

Венгрии

…Австро-Венгрии

Не знал, что Австро-Венрия ещё не распалась…

Меньшая вообще-то

Пара тысяч от около (активного) миллиона = 90%/
Дед, математику со школы уже забыл?

1 лайк

Чтобы не было спора о датах в целом можно сказать что ВОВ закончилась А ВМВ не закончилась еще.

С Праздником, товарищи!

Прошлый год были прения насчёт флагов на поздравительной картинке - в этот раз их нет вовсе. Как и в принципе символов и эмблем, и офицер, играющий на скрипке, даже в самом высоком качестве художественно замылен. Получается красивый праздничный собирательный образ.

Декаль списана с памятника, на нём действительно четверо воинов из разных стран, и вживую он очень воодушевляет, смотрел и проникался. Тут, правда, их слегка покорёжило, и больше всех, как ни странно, досталось американцу, но скульптурная группа узнаётся отлично.
Декоратор тоже давно просился. Я ничего не декорирую, но даже удивлён, что его не было раньше. Многие поставят, не под морпехов, так под гангстеров.
Флаг для флота - просто моё почтение. Тут как раз большинство покривится, что его нельзя поставить на танк - а мне повезло полюбить флот тундры достаточно, чтобы забрать этот величайший символ с удовольствием. Верю, что однажды он взовьётся и над наземкой во плоти 3Д-модели.

Про Як-3 всё уже сказано в профильной теме. Неадекватный ценник, потрясающе тематичный приз.

На мой взгляд, гайдзинам удалось успешно увернуться от нынешней мировой ситуации и напомнить о той. Спасибо за ваши старания.

С Праздником ещё раз. Будьте счастливы.

7 лайков

За флаг можно многое простить! )

А толку? В кораблики мало кто играет, да и советский флаг там и так был всегда.

Я играю. Достаточно много. Рыбнадзор. Даже флаг ВМФ СССР выкупил. Теперь и Знамя Победы смогу на всех кораблях повесить.

1 лайк

Чёт правда из ценником вы весьма сильно перестарались…

2 лайка

34-85 прем такой же будет

Хотите дёшево - покупайте китайские Ис-2 и 34-85, на них скидка 50% осенью и недавно 30% была

Да как то просто печально что разработчики оценивают советский ИС-2 4 ранга почти как шведский Strv-103-0 или как великая имба Видар… Нет… Видар даже как-то дешевле…

Хотя лично мне абсолютно без разницы сколько стоит там Прем танчик в ветке СССР ибо я играю на Французах и подобных нациях , но все равно как-то немного печально видеть что танк 4 ранга стоит таких ну реально завышенных денег .

А ну прекратили срач разводить!!!

3 лайка

Ладно, крч, всех с праздником)

1 лайк

Где скидки на покупку советских/российских самолетов на 9 мая?

image

Года 4 назад, не за 5 побед конечно но и не за марафон длиною в месяц

Как думаешь, улитка сподобится в следующем году на 80 лет Победы выдать хоть что то кроме декали и декоратора на который нужно еще теперь 20к очков набить?
С праздником.

4 лайка