День Победы в War Thunder

А где собсна скидки на нормальную технику? Почему валютные наборы в магазине - это 3 вариации танков, самолётов и танков + самолётов, причём там либо низкоуровневый шлак, либо клоны клонов с переклеенным скинчиком и прем статусом? Кобры советские где? Лендлизные образцы американо-британской техники где? Где всё это и почему такое непотребство называется скидками? Буквально ни одной единицы техники, которую хотелось бы заполучить, потому что платить от 5к за наборы из перекрашенных скинов линейной проходной ширпотребщины (лавки, яки, ИС) - моветон. Даже летняя распродажа в 23м году убогая оказалась лучше, чем вот это сегодняшнее.

2 лайка

image

1 лайк

Я про наборы и донатную имею ввиду, а не про прошедшие скидки

Пакетов с советскими кобрами и ленд-лизом в игре не существует

Щяс бы на шведов бабки тратить

Какой красивый флаг… Как его хорошо видно…
image

А вот сами кобры существуют хотя и давно сняты с продажи. Могли вернуть по случаю праздника. Я бы взял Р-63А-10

За все свои 44к боев не брал, а тут резко приперло?

В продаже только 39K-1 и 63A-5 были и есть - на них скидка действовала.
Покрышкинская 39N-0 только на его ДР продается.

Остальные это или награда за закрытую альфу (39Q-15) или акционные машины (63А-10 и 63С-5) - в продаже их не было и не будет.

Опять таки это мне известно. Почему в девятое мая нельзя выпустить ограниченные наборы из такой техники, которую часто даже в скам сундучки не кладут? Что мешает, я реально не понимаю - то, что 2-3-5 тысяч человек купят за реал коллекционки, которые до этого имелись у других 2 или 3 или 5-ти тысяч человек? Это так плохо? Это удар по старым игрокам, которые кичятся своей илитарностью, обладая данной техникой или как?

2 лайка

Хейт за очередную утрату эксклюзивности, хейт за обязательный конский ценник, хейт за невозможность купить отдельную технику, хейт за отсутствие какой-либо техники в наборе.
Нужны улитке эти проблемы? Нет, у неё и стандартные пакеты хорошо продаются, а скоро пойдут предзаказы летки 8го ранга - потому и скидки так себе сделали, чтоб раньше времени деньги не тратили.

//Тем более что там и набора-то не будет, 63А-10 да 63А-5 только в акционках из ленд-лиза/трофеев. Остальное и так в продаже есть за голду или на бирже.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.