А где собсна скидки на нормальную технику? Почему валютные наборы в магазине - это 3 вариации танков, самолётов и танков + самолётов, причём там либо низкоуровневый шлак, либо клоны клонов с переклеенным скинчиком и прем статусом? Кобры советские где? Лендлизные образцы американо-британской техники где? Где всё это и почему такое непотребство называется скидками? Буквально ни одной единицы техники, которую хотелось бы заполучить, потому что платить от 5к за наборы из перекрашенных скинов линейной проходной ширпотребщины (лавки, яки, ИС) - моветон. Даже летняя распродажа в 23м году убогая оказалась лучше, чем вот это сегодняшнее.
Я про наборы и донатную имею ввиду, а не про прошедшие скидки
Пакетов с советскими кобрами и ленд-лизом в игре не существует
Щяс бы на шведов бабки тратить
Какой красивый флаг… Как его хорошо видно…
А вот сами кобры существуют хотя и давно сняты с продажи. Могли вернуть по случаю праздника. Я бы взял Р-63А-10
За все свои 44к боев не брал, а тут резко приперло?
В продаже только 39K-1 и 63A-5 были и есть - на них скидка действовала.
Покрышкинская 39N-0 только на его ДР продается.
Остальные это или награда за закрытую альфу (39Q-15) или акционные машины (63А-10 и 63С-5) - в продаже их не было и не будет.
Опять таки это мне известно. Почему в девятое мая нельзя выпустить ограниченные наборы из такой техники, которую часто даже в скам сундучки не кладут? Что мешает, я реально не понимаю - то, что 2-3-5 тысяч человек купят за реал коллекционки, которые до этого имелись у других 2 или 3 или 5-ти тысяч человек? Это так плохо? Это удар по старым игрокам, которые кичятся своей илитарностью, обладая данной техникой или как?
Хейт за очередную утрату эксклюзивности, хейт за обязательный конский ценник, хейт за невозможность купить отдельную технику, хейт за отсутствие какой-либо техники в наборе.
Нужны улитке эти проблемы? Нет, у неё и стандартные пакеты хорошо продаются, а скоро пойдут предзаказы летки 8го ранга - потому и скидки так себе сделали, чтоб раньше времени деньги не тратили.
//Тем более что там и набора-то не будет, 63А-10 да 63А-5 только в акционках из ленд-лиза/трофеев. Остальное и так в продаже есть за голду или на бирже.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.