День защитника Отечества: декаль, декоратор и скидки на советскую технику!

Типа до 9.0?
Хз, мне ниже 9.3-9.7 скучно жесть

нет, типо на танках 9.0-10.0 катаюсь в основном. ХМ803, оф40, чифтейн 10, лео2к

Точняк, эта имба же щас 11.3

То есть китайцам всяким 50%, а на советскую технику 30%?

1 лайк

Вы новость читали?

С 20 февраля (12:00 МСК) до 25 февраля (12:00 МСК) вся советская техника в магазине(за исключением БМПТ-72 «Терминатор-2», Су-30МК2 AMV и набора «В мае 45-го») будет продаваться по скидке в 30%!

Временно доступны комплекты Лунного Нового года, а также Стартовый набор Китая со скидкой 50%!

Так комплекты Т-80У-Е1 + Ка-50 и Т-72АВ + Су-25К продаются со скидкой 50%, считай тоже самое что у китайцев Al-Khalid + Z-19E и ZTZ96A (P) + A-5C. Только советская техника продаётся вне комплектов с 30% скидкой, в то время как у китайцев нет.

2 лайка

Была бы Мария и не брал бы с сожалением, а не с равнодушием
image

Руки чешутся купить, скидки норм в целом. Но советы вкачаны. Да и другим взглядом смотрю на это всё и цены уже кажутся дикими. Я лучше заточной японский камушек куплю в ирл себе на 23е за эти деньги.

Комплекты вы почему-то упустили или не хотите замечать, но при этом указываете на Китайскую акцию.

Второй в сетап лишним не будет.

Слежу за новостями, как вы и написали. О пехоте ровно 0 слов. Долго еще ждать хоть каких то новостей? Не говоря уже о выпуске пакетиков

Ладно,уговорили

Спойлер

Следите за новостями. Режим в активной работе, если будут какие-то новости мы их опубликуем.

Судя по Марии за фуллпрайс, тебя долго уговаривать и не надо, хватает “слышкупи”)
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему

Почему,30% не фулл прайс,я долго боролся,но Мария переборола

Точняк, my bad, на остальное ж тоже скидки
Как типичный игрок, знаю только -50%, другие числа не понимать
Ну справедливости ради, иногда падают в игре -75%, и единожды падал купон на 90%)

Можно и так)

image image image

Как грицца - “можно, а зачем?”)
Лично мне после 2а4 лео не нравятся, кст

У меня есть VIDAR с предзаказа еще, ни одного боя, но для коллекции взял)