Ну да, рассказывай. Ты сначала догони на нём кого-то, особенно на дне, а потом успей пустить , и чтобы она успела долететь до цели, пока та не отдалилась дальше 2-х км. Иначе ракета самоуничтожается.
Привет, прости, что отвлекаю но…
Я тут провел более детальное расследование
Оказывается Harrier второго поколения (AV-8C) Имеет БР ниже чем первое поколение у бритов (Harrier GR 1)
Так еще при этом AV-8C имеет AIM 9G и ЛТЦ, а это прокачиваемый вариант в американской ветке, а не прем.
Я просто совсем логику потерял. Почему самая обездоленная версия (Harrier GR 1), которая стоит 9000 золота уступает аналогичному прему AV-8A, а также находится выше по БР, чем ее прокачиваемая модификация второго поколения AV-8C, которой он тоже уступает.
Просто как? Это банально выглядит так, будто разработчики просто забыли поменять БР Harrier GR 1 во время последних крупных обновлений и всё.
полетал я на харриере 1… с каких пор сраам ведут себя как в хламину оббухвашиеся алкаши??..
она с 500 метров не попала в попу виражившемуся фантому…
С последней крупной обновы, ими невозможно играть) Траектория бутылки из под алкашки
ОНА ПО ПРЯМОЙ может промахнуться с расстояния в 1км, я серьезно, это пздц
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.