Добавляем таймер для перезарядки и проблема решена.
Т.ё. вы должны буквально находиться 20-40-60 секунд в зоне перезарядки.
Добавляем таймер для перезарядки и проблема решена.
Т.ё. вы должны буквально находиться 20-40-60 секунд в зоне перезарядки.
Спасибо за годное предложение.даже не думал о таком варианте. Хотя в самом процессе грамотной посадки, лично для меня,есть некий медитативный аспект и особые положительные эмоции в случае успеха)
Сама посадка может быть альтернативой для более быстрой перезарядки и ремонта.
Т.ё. либо сажаете ручками и рискуете, но перезаряжаетесь быстрее.
Либо летите в зону воздушной перезарядки.
Скажите, пожалуйста, почему вы сами не делаете предложения улитке, Наподобие этого, с которыми вы согласны и даже предлагаете лучшую версию, ведь вы наврядли в чёрном списке у улитки или вас будут закапывать модераторы форума, как это делается вами?
Думаю абсолютно все будут выбирать вариант воздушной перезарядки, особенно на тяжелых бобрах
Личное дело каждого.
На баланс никак не скажется, ибо по времени будет либо так же, либо даже дольше, но без потери высоты. Хотя это тоже решаемо.
Я никогда не был против, если мои предложения будут оформлены игроками в формате предложения.
Именно по этому и будут. Если там будет перезарядка минут эдак 5 то тогда да. Но вряд ли разработчик решится сделать такое мучение в воздухе, а значит все будут выбирать воздушную перезарядку.
Пусть выбирают. Это повысит динамику и комфортность боёв.
Ремонт всё ещё будет доступен только на ВПП. Так что самолёты после активного боя всё равно будут вынуждены сажаться на ВПП, либо лететь на точку “покидания боя”, что будет сопоставимо с посадкой и покиданием техники. (повторно взять самолёт в бой будет нельзя)
Ну посмотрим. Для нас это выглядит просто, но разработчик как всегда найдет какие-то сложности в коде и это затянется на многие лета.
Уже реализовано в мировой войне, дронах в ТРБ и где то ещё в ивентах было.
Так же это делается просто помещением триггера перезарядки в воздухе.
Вертолёты уже давно могут перезаряжаться вися над ВПП, что в некоторых ситуациях помогает среагировать на лётку противника, ибо двигатель на рабочем режиме.
Так можно куда угодно пальцем тыкнуть и сказать что это есть в игре , можно добавить и МРБ или в другие режимы. Тяжело в последнее время верится, что возьмутся и прям сделают , казалось бы просто триггер перезарядки перенести.
Речь как раз о том чтобы модеры делали предложения так как к ним не применяется столько заградительных барьеров как к простым форумчанам
Никакой разницы.
Ага, угу. Расскажи это мне.
Правила оформления для всех едины.
На большее модерация повлиять не может.
Зорошо подколол коламба, молодец:)
Обиды и обсуждения танчиков в другой ветке, если что.
Я кстати не вижу причин не добавить и наземные аэродромы на берегу. Можно пряи на берегу в пределах поля боя. Попутно можно напихать на аэродром ИИ-зенитки, ИИ-артиллерию, ИИ-танки и прочую технику, типо тех же грузовичков ПВО. Можно еще сделать ИИ-ДОТы разных типов, как с орущиями, так и просто, как ДОТы без орудий или ДЗОТы. Можно вообще ИИ-береговые орудия сделать, как еа той же карте Нормандия, и чтобы они стреляли по кораблям вражеской команды. Если же вводить авианосцы, в конце-концов можноьввести и ИИ-боты в летку, как в воздушном штурме, чтобы летали ИИ-штурмовики, можно звеньями - аля, получими± аналог авианосных групп в варшипсе. Но у нас это можно интереснее реализовать, чем в варшипсе
Вообще на самом деле нсли внедрить ИИ-боты в морские бои да и вернуть боты в нащемку, будет очень даже круто. Есть тогда и потенциал для ввода не олько топовой рехоты, но и теста пехоьы времен ВМВ или даже как это было с инвентом на ПМВ - тест пехоты времен ПМВ. Аля, получится аналог пдюс-минус первой батлы и как мрнимум батлфилд 1942 в рамках тундры.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.