Добавить АС-130 в игру

Чисто для ржаки премиумный 130 добавить, понимая что он будет умирать от любого чиха, но за то как весело будет

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

а почему бы и да)
дакки многа эт главное, а на остальное начьхать

1 лайк

бр думаю 8.3 для версии с чисто пушками, версии с управляемым вооружением и теплаками высокого качества гдето выше будут

1 лайк

Ты БРом ошибся. Без управляемого вооружения и теплаков на 5.3 от силы ибо это корм. Большой вкусный летающий корм. С управляемым вооружением (которого нет по факту) можно на 7.3

1 лайк

Механика у данного самолета будет как у какого?

1 лайк

И как вы представляете его применение в бою?

Вы же понимаете, что он будет летать до первого кукурузника ?

1 лайк

Как у Hs 129 B-3, только пушка сбоку

прекрасно это понимаю, но у нас в игре уже есть самолет, который живет до первого кукурузника и это Hs 129 B-3

Hs 129 B-3 имеет курсовое вооружение и в состоянии как то огрызаться.

Когда тут огромный самолёт без бронирования и оборонительного вооружения.

2 лайка

если враг по ошибке зайдет с левого борта…
2 пушки вылкан в мгновение его распилят

1 лайк

Если попадут. И если зайдёт.

2 лайка

ну вообще-то у АС-130 стоит
«Авенджер» (такая же как и у А-10) и если и вправду говорить, он может как и Hs 129 B-3 , ПОПЫТАТЬСЯ огрызаться

Правда она установлена на одном из бортов, и не рассчитывалась сбивать воздушные цели.

1 лайк

хотел уточнить, в старых моделях стоит
20 мм M61 Vulcan

прекрасно понимаю, с таким же успехом могу сказать что курсовое вооружение на утке не должно применяться на самолетах по воздуху ведь у Hs 129 B-3 Основное применение самолёта — штурмовка бронетехники

Считаю, что будет не совсем популярный, так как в наших реалях он будет уязвим.

1 лайк

на вкус и цвет товарища нет, некоторым людям данная машина будет неинтересна, но другим, которые обожают штурмовку, думаю зайдет агрегат, но еще зависит как разработчики смогут его нормально в игру впихнуть чтобы угодить всем

Просто в игре очень много самолетов, которые смогут насолить на вкус игры на данном самолете.

1 лайк

вообщем геймплей как на бобрах, если тебя не атакуют тебе норм, как только в твою сторону начинает лететь дакка то всë, капут

1 лайк

точно?? я помню сначало спарку вулканов ставилт, потом спарку 25мм гатлингов

1 лайк