небольшой колесник с танковой пушкой, что аналогичен огромному БТР с убогой автопукой на 100~ пробития, и не сможет в лоб ничего сделать в лоб врагу…логично
Ты ещё учитывай то, что им обоим в лоб с крупнокалиберных пулеметов можно спокойно весь экипаж вынести, но мы это опустим, это же не сравниться с тем, что у него есть танковая пушка
А ты вообще учитываешь то, что основные танки на этом рейтинге - это всякие тшки, чьи 14.5 его спокойно пробивают, + учитывай то, что стрелять будут не в лоб, а в борт, по другому он не сможет быстро появиться
не, ну если переобуваться каждые 2 минуты, то ничто учитывать не получится
1.5 древних советских объекта на всю игру
Ты серьезно думаешь, что в этой игре все пробитие подчиняется этому анализатору? Он мне также показывал, как бт5 не пробивает мауса
а у тебя есть доказательства, что он не работает? Или это будет опять вкид на уровне, что бадгер и ройкат одно и тоже?
По геймплею они будут абсолютно одинаковы, как БТР 80 и концепт, как м42 и бульдог
нет, один является имбой, что по кд набивает ядерхки, а другой будет мусором что 0.5 фрага за бой сделает и 20 ассистов, потому что инвалидное вооружение никого не убьет
На форуме посмотри другие сообщения, или на Ютуб зайди, там огромное количество видео о том, как улитки облажались, добавив анализ попаданий, который доказал, что игра сама себя не слушает
так анализ уже сто лет в игре.
Анализ защищённости, а не анализ попаданий, который добавили в последнем обновлении
а причем тут новый анализ и тот, который я тыкал сейчас?
При том, что они одинаковы, а игра не совпадает с ними, т.к. тут т34 может с пулемета тигра в лоб забрать путем 3 рикошетом. Я сам это видел, с другом играл
покажи выстрел, который не получится воспроизвести в анализе защищенности
Как я тебе в прошлое вернусь?
ну так зачем ты вообще про это вкидываешь. Ты вообще увел разговор с помойного БТРа на срыв покровов про анализ
БТР не помойный, если на нем грамотно играть, то можно и ядерку набить, я был свидетелем этого 3 раза
бадгер помойный и в игре будет бесполезен
А какого ты тогда его защищал?