Добавить бронеавтомобиль БА-64 (или модификацию БА-64Б / БА-64Д) в ветку исследования СССР

ну тут скорее проблема в команде без зениток и всяких органов нужных в районе головы
и без этих пуакар наблюдал как моя команда выносится леткой так как зениток нет

1 лайк

А тут ба-64 нельзя добавить( типо кактус)

1 лайк

20мм пушка как бы немного мощнее пт ружья

1 лайк

да-да

1 лайк

Вот когда в навозной яме кала много тоже хорошо?

2 лайка

Высокая скорость понятие растяжимое, для кого-то и 30км/ч много

1 лайк

Для тебя 20л/c на тонну на колёснике мало?

1 лайк

Да

1 лайк

Напоминаю что в ветке есть т-60 - у которого пушка с пробитием ещё меньше чем у дшк а скорость максимальная 23-35 км/ч. Броня у него тоже картон - так что башка с дшк будет лучше

3 лайка

ну иногда он чето танкует, да и размер позволяет чет делать, да и темп срельбы поболее

Обоснуй, почему ты считаешь ,что ба-64 с дшк/ птрс будет говном в игре

1 лайк

Люди видя только картинку - не различают, на сколько она будет интересная в геймплее, исходя из этого- можно, а зачем

1 лайк

кусок картона с пулеметом
даже не автопушкой, а пулеметом
хлам который ни один танк не пробьет, а от лт будет лицо получать с браунингов

На этих бр, много картона с пулемётами
Дшк не пробьёт?- бред, там все пробиваются
Браунинг вообще танки режет вместо пушки, ты о чём

3 лайка

на этих бр хватает других зениток

1 лайк

нуу в защиту башки…
image
image

3 лайка

Намер новый,на 10.7

2 лайка

дшк у советов ( и не только) стоит на танках до 7.0 или даже выши и и там крошит картон и самолеты - а тут предьявляют машинке 1.0 с дшк что она будет неиграбельна - у вас все нормально ?

1 лайк

🙏🙏🙏

1 лайк

Ребята, я вижу, что многие боятся базовой версии БА-64 с пулеметом 7,62-мм и называют её «кактусом». Полностью согласен — с пулеметом винтовочного калибра против танков делать нечего.
Но я предлагаю вводить в игру именно модификацию БА-64Д с 12,7-мм ДШК (или дать её в виде прокачиваемого модуля/отдельной машины)
Лента ДШК на БР 1.0–1.3 будет пробивать около 22-25 мм брони в упор. Этого более чем достаточно, чтобы в борт и корму аннигилировать любые Pz.II, Pz.III, шведские и американские резервы, не говоря уже о зенитках и самолетах. БА-64Д станет отличной, фановой и быстрой машиной поддержки, а не «кактусом». Измените свое мнение с учетом версии с дшк

1 лайк