Добавить бронеавтомобиль БА-64 (или модификацию БА-64Б / БА-64Д) в ветку исследования СССР

Немцам бы дали лучше леопард новый, самая терпильная нация

В игре, или конкретно на опр. бр, разные темы трогаешь

Любой пулемётный танк в игре априори бесполезный.

За исключением наверное чаффи

Бред опять же, на низких бр- крупнокалиберные пулемёты имеют ценность, пример: м8 hmc, м8 lac, там браунинга достаточно для пробития танков в лоб

1 лайк

Круто видимо отстаивать слепую позицию- можно, а зачем

То, что у этих машин 75мм фугасница на КС и 37мм дырокол как основное орудие - вас не волнует ?

Я ни разу не упоминал их орудия, я говорил конкретно про крупнокалиберные пулемёты и их эффективность, перечитай ещё раз

Как удобно проигнорировать факт наличия основного полноценного орудия у машины, ли бы выгородить пулемёт…

Крупнокалиберный пулемёт отличное дополнение к основному орудию, но как основное и единственное - бесполезно.

Опять же, тему не правильно понял, нигде нету упоминания про основное оружие, на данном бр оно им необязательно при наличии браунинга

Потрясающе.
Т.ё. 75мм фугасница, которая ваншотит 2/3 машин - им не нужна.

и говорю я сугубо за кр. пулемёты и низкий бр

Прочти, господи

Так может вам прочитать стоит ?!

У машин есть ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ. Им этот пулемёт и даром не упал дальше 100 метров и пока заряжено ОСНОВНОЕ ОРУДИЕ.

Бесполезно объяснять

1 лайк

Оставайтесь при своём мнении и понимании техники

1 лайк

К2 краб на м8лаг с браунинга ядерку набивал на стриме

Удачи это повторить. И тем более эффективно отыгрывать постоянно.

озвучьте ваши критерии полезности ? по мнению джахедов - ВСЯ авиация в игре бесполезна- а кто-то фугасницы считает бесполезными

так он не на тех бр играть будет - на 1.0 вполне можно играть нормально - там даже итальяский тазик который вообще открыт нормально играеться

Катюша, по крайней мере, может из-за холма по точкам запускать свои ракеты.

А это вообще уникальная техника события, которую никогда нельзя будет получить. И сравнивать технику из события первой мировой с БА-64 нельзя, так как это две разные вещи по уникальности и возможности владения.