Судя по виду там старая башня спрута без теплака, ну и настолько сырую вещь не введут ближайшие годы
Так а какой смысл пытаться доказывать что-то советоводам)
Это себе же дороже
Лучше просто наблюдать и наслаждаться криками из палаты
Советские танки теперь тоже будут находится в Италии, хотя не должны даже там появляться
Где то есть такой закон?
Даже с учётом их там боеукладка не всегда взводится как должна. К тому же вышибные панели не должны работать при пробитии внутри отделения.
а почему фречча и чентаурик не должны в советской ветки появлятся? Где-то есть такой закон?
Со спрутовскими приводами орудия и перезарядкой нафиг не нужно. Да и каждый градус УВН на вес золота.
Похвально, что ты так считаешь, я и сам того же мнения. Но это мнение мало что общего имеет с мнением улитки. По-этому везде будут клоны всех. В том числе и в ветке ссср
Ну хотябы так срабатывают, и на том спасибо
да я буду говорить за всех, и повторю еще раз если хочешь чентауро качай Италию, в ссср он не нужен, ссср это ссср а Италия это Италия
Эта тачка называется К-17М “Фотошоп” :)
посмотри результаты опроса, как ты можешь говорить за всех? Большинство за добавление его в советскую ветку
РФ передавались два чентаврика - 105 и 120мм, второй считаю наиболее подходящим в ветку. У СССР явно не будет внятных ЛТ на 10.0+ т.к. лучше спрутов ничего не построили. Полковой Чентаврик со 120мм пушкой на 11.3 прекрасно бы дополнил топовый сетап.
Фото с испытаний Итальянской техники. Замечу, что тут еще есть и 30мм фреча, отличный кандидат.
СССР это СССР а Италия это Италия
Сказали разрабы и сделали Советскую Италию
Во первых в единственном экземпляре.
Во вторых долой клоны!
Т-80У и Ми-28А тоже не десятками приезжал в Швецию на испытания. Так что уж простите, но стрелочка должна поворачиваться
Да, то что вы привели в пример, это дичь, легальная солянка, во что игра тогда скатится?
Нужно прекратить это безумие пока не поздно!
Нет, не нужно. Чтобы прекратить, нужно удалить то, что уже ввели
Если бы можно было, я обеими руками за. Но я против продолжения этого карнавала.