Я же написал “…или максимум вторым”, подразумевая, что человек с начала прокачал США. И даже если у игрока это будет десятым ф-16, то в танковых боях он все равно принесет свою пользу, ценность, как ты выразился, и будет точно не бесполезным. Тем более, что у шведов со штурмовой лёткой беда беда.
Не знаю как тебе, но я бы не хотел одну и ту же технику исследовать десяток раз, даже если она сверхэффективна. Если у какой-то нации нет определённого вида техники для сетапа или бра, то не надо её выдумать. Нации должны играться по-разному, иначе смысла в разных нациях в игре нет. Пусть какая-то нация играется чисто от земли, а какая-то с упором в воздушную технику, чтобы было разнообразие в игре
Немного иронично слышать это от того, кто прокачивает наземку шведом и китайцев, где клонов ну прям много :)
А с ф-16, если его введут- не прокачивай. Скорее всего он будет в другой ветке, нежели гриппен, поэтому в чем проблема?
То есть оставить её в слабой позиции?
Они и так играются по-разному. Сэтапа “стрв122+ кроталь+ апач+ св90120+ обсуждаемый ф-16” нету ни у кого, кроме Швеции.
Ещё одна ветка клонов?
Ты все равно не прокачиваешь шведов. Как тебя это вообще касается, что ты задаешься такими вопросами?
Здравствуйте! Есть еще альтернативный вид самолета за место Ф16? Не очень понравился этот самолет играя у друга
Я планирую их после выкачать. Да и впринципе что даст ветка клонов? Ввести ради 1-2 уникальных машин?
Так видар норвежский.
Разнообразие для тех, кто прокачивает ветку шведов. Что в АРБ, что тем более в ТРБ.
Отдайте Т-80У и Ми-28А и просите себе F-16, слова не скажу. Он хотя бы у норвежцев на вооружении стоял.
Нужены еще абрамс и лео с выставки
Лучше финский хорнет чем норвежский вайпер. Хоть какое то разнообразие
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.