Дополни настраиваемой. А то улитка может всё.
Слушай, давай ты не будешь нам лапшу на уши вешать? 5 боёв это не играю. Это пощупать.
А Я говорю, что эта функция нужна!
UPD. Даже не так. НЕОБХОДИМА!!!
- Это средние ранги, на них не добавляют новые механики уже несколько лет
- Пост про древнюю акционку и про повозку минорной нации
- Вопросов пока больше, чем ответов
- Выгода сомнительная
Пока что больше похоже на механику ради механики
Ковш. Гидравлика.
Средние ранги такая же неотъемлимая часть игры как и лоу и хайранги, и имеют равно такое же право на введение новых механик.
У кого на средних рангах ковш или гидравлика? Навскидку вспомню только авре/728хев с ковшом
Это было к слову об:
Вот в чём польза ковша кроме выкопай себе могилку доп брони? Какой процент танков из представленных в игре имеет гидравлику и как часто ей пользуются?
А этим владельцы данной техники будут пользоваться постоянно просто потому, как это сильно облегчит жизнь. Тч можно поспорить, что тут бесполезная механика, а что нет.
У ковша есть основание: мы сделали терраформинг, полюбуйтесь.
Зашибись, кырасифое, а зочем?
Подавляющее большинство игроков не пользуются половиной механик, потому что под них нет удобных кнопок, если они вообще назначены.
Гидравлика может быть полезной, но, в отличие от твоей идеи, гидравлика есть у десятков машин, а экраны у двух.
По приколу. Ещё вопросы?
А тут большинство как раз таки будет этим пользоваться. Если об этом указать в интерфейсе конечно же.
Ты при улитке только не произноси «инт*рфейс», а то она такое не любит, забанит ещё.
Не страшно, у меня хобби такое: баны собирать да рабочий стол из них пилить.) Прикольный получился кста. Мне нраица. Там даже ещё есть свободное место, но я работаю над этим.
Тогда тебе заказана дорога в офис улитки. Посмотришь, как judeнцев корчится от одной только мысли об упрощении игры и работе над интерфейсом
Поэтому я и голосую за все темы про внедрение новых механик и сам их тоже создаю.
Всё для любимого разработчика!❤️❤️❤️
Механика ради механики это ковши и терраформинг. А вот складывание бронеюбок нужная механика, пусть и для ограниченного количества машин. Зато полезно