Добавить функцию сворачивания бронеюбок в бою

@Drevniy_russ

Дополни настраиваемой. А то улитка может всё.

Слушай, давай ты не будешь нам лапшу на уши вешать? 5 боёв это не играю. Это пощупать.

А Я говорю, что эта функция нужна!

UPD. Даже не так. НЕОБХОДИМА!!!

1 лайк
  1. Это средние ранги, на них не добавляют новые механики уже несколько лет
  2. Пост про древнюю акционку и про повозку минорной нации
  3. Вопросов пока больше, чем ответов
  4. Выгода сомнительная

Пока что больше похоже на механику ради механики

Ковш. Гидравлика.
Средние ранги такая же неотъемлимая часть игры как и лоу и хайранги, и имеют равно такое же право на введение новых механик.

1 лайк

У кого на средних рангах ковш или гидравлика? Навскидку вспомню только авре/728хев с ковшом

Это было к слову об:

Вот в чём польза ковша кроме выкопай себе могилку доп брони? Какой процент танков из представленных в игре имеет гидравлику и как часто ей пользуются?

А этим владельцы данной техники будут пользоваться постоянно просто потому, как это сильно облегчит жизнь. Тч можно поспорить, что тут бесполезная механика, а что нет.

У ковша есть основание: мы сделали терраформинг, полюбуйтесь.

Зашибись, кырасифое, а зочем?

Подавляющее большинство игроков не пользуются половиной механик, потому что под них нет удобных кнопок, если они вообще назначены.

Гидравлика может быть полезной, но, в отличие от твоей идеи, гидравлика есть у десятков машин, а экраны у двух.

По приколу. Ещё вопросы?

А тут большинство как раз таки будет этим пользоваться. Если об этом указать в интерфейсе конечно же.

Ты при улитке только не произноси «инт*рфейс», а то она такое не любит, забанит ещё.

Не страшно, у меня хобби такое: баны собирать да рабочий стол из них пилить.) Прикольный получился кста. Мне нраица. Там даже ещё есть свободное место, но я работаю над этим.

Тогда тебе заказана дорога в офис улитки. Посмотришь, как judeнцев корчится от одной только мысли об упрощении игры и работе над интерфейсом

Поэтому я и голосую за все темы про внедрение новых механик и сам их тоже создаю.

Всё для любимого разработчика!❤️❤️❤️

1 лайк

Механика ради механики это ковши и терраформинг. А вот складывание бронеюбок нужная механика, пусть и для ограниченного количества машин. Зато полезно

@Doctorisimus Почему против?