Добавить голосовой чат в игру

Те тебя устраевает отсталость тундры как в плане интерфейса, так и в плане игровых функций относительно аналогов? А то какую тему не глянь, ты везде против.

1 лайк

Что именно меня должно не устраивать если оно работает?

Значит посмотрите еще раз. А лучше на содержания большинства этих тем, которые одна хуже другой.

1. он есть
  2. голосовой чат мусор
2 лайка

Ну как бы уже

Спойлер

Вот только им никто не пользуется, потому что треш и содомия там постоянно происходила, то крикуны с пердящими микрофонами, то поток матерного бреда постоянно лился, так что все адекватные кому нервная система дороже его отключают сразу же как только устанавливают игру ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Хуже будет, начнутся политические срачи и оскорбления.

в кроссауте ( игра которую издают улитки) был голосовой чат во время боя, и там либо все молчали либо там творился ад, музыка, срачи, крики детей и 40 летних дядек, конечно иногда и по игре что то подсказывали во время боя, но в целом это плохая идея упирающаяся в “адекватность игроков”

В кске нормально все с гс, дело в комьюнити

1 лайк

в ксе играют 5 на 5
в тундре у нас 10 на 10, 12 на 12, представь че будет если большая часть из них начнет какой нибудь срач

Техника ещё до такого не дошла что бы в голосовом чате работал антимат.

Если и добавлять, то с возможностью отключить.

Если кому-то нравится слушать микс из фонового сериала, скандала, собаки, младенца, кастрюли, пылесоса, под акомпанемент хрипа 10 микрофонов разной громкости и чувствительности, в которые орут 30 человек на 20 языках - пусть слушают.

Я играю в хороших наушниках, мне нравится качественный и чистый звук, а общий голосовой чат в бесплатной игре точно не об этом.

1 лайк

Так замьють тех кто орёт всякую хрень, а взаимодействия с командой хочется. Плюс можно в настройках сделать галочку включить голосовой чат

Это голосовой чат не для игроков стороны, а для полка и отрядов. Полковой чат вообще какая-то хрень.

Так кидайте репорты и мьютьте таких сверхразумов.

Последний раз когда я им пользовался, а было это еще на старте ОБТ наземки он работал на всю команду, собственно тогда я его и вырубил, и чувствую себя прекрасно, а по совему опыту из других игр где есть голосовой чат на команду - придерживаюсь мнения что голосовой чат на команду это рассадник матерной дичи который как минимум невозможно адекватно модерировать.

2 лайка

Бан чата навсегда чем хорошо, тем что писать не кому нельзя и нервы кстати лучше стали, что плохо что другие тебе могут гадости в личку написать спокойно.

поддерживаю!!!

Афффтар, хош каманднага взаимадейства, собирай отряды и дискорд тебе в помощь!!!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.