Что с 29СМТ в плане штурмовки не так? 4 отличных каба + лтх, в то время как все остальные вынуждены заниматься клоунадой пол боя в попытке убить панцирь, который потом возьмёт дублер
Где? Если у лётчика не 2 извилины (как у среднего водителя панциря), то он может летать не по прямой, а кругами на дистанции км 6 от поля боя (в таком случае панцирь бессилен) и быть неуязвимым для любой зрк в принципе.
Почему я умираю в каждом втором бою на топ тире от бомбы/маверика с ф16 или другой летающей падали?
Летаешь кругами, панцирь сбивает все маверики, очень продуктивно. В то время как МиГ откидает без проблем кабы и полетит за новыми
Кабы + лтх.
Тут всё прекрасно. Кабы, которые цепляют цель с 4км, прицел через прицел кабом (даже не чб, просто прицел). Попробуй через такой хоть что-нибудь найди (да, представь себе, что люди играют не только на ультралоу, на максималках нихрена не видно).
ЛТХ просто супер. У самолёта динамика разгона на высоте >6км почти нулевая, в тоже время слив энергии моментален
Бывают скиловики, но я таких видел раза 2.
Опять же, повторюсь
Я правильно понимаю, что тебя не устраивает цветная ГСН с зумом на советских кабах? Лучше ч/б ГСН без зума с того же волая?
Лучше прицельный контейнер с теплаком
Ты вооружение каких БР-ов сравниваешь? 12.3 и 9.x? Харош
Не, можно сравнить 12.3 и 12.3, вон новый F-15 с ГБУ-8 с ч/б ГСН без зума, однозначно крутой штурмовик на фоне 29СМТ
У су27 в принципе нет ни кабов ни ракет В-П.
Когда найдешь такой у СССР/РФ сообщи, только макет французского на 29СМТ не надо показывать
Как бы, у тебя есть ф16 с тпв и 6 ракет в-п и 2 лгбу. У ссср назови хотя бы 1 самолёт с такими же фичами
Им могут дать грипен Венгерский.
Так это УБ
На су39 можно прилепить тпв контейнер.
А чем французский тпв контейнер на смт не устраивает?
Я бы на первое апреля его дал. Просто нерабочую модельку-макет подвешивать под пузо смт.
Тем, что его там не было никогда, это макет и не более
По фото у ссср и сша самые низкие винрейты. Мб не стоит в таком случае их технику раздавать минорам (у которых винрейты намного выше), а тема твоего друга мусор?
Как и у германии р27эр/эт, но? Как и т90 у бритов, но? Как и т80 и ми28а у шведов, но?
По фото у СССР и других наций всё нормально и винрейт в районе 50-60%, в то время как США их “имбовая штурмовка” не особо помогает