Бредли заряжается прямо из десантного отделения.
В том то и дело, что только для фугасов, ПТУР находятся просто в укладке.
Бредли заряжается прямо из десантного отделения.
В том то и дело, что только для фугасов, ПТУР находятся просто в укладке.
Я не спорю что у БМП-3 откровенно завышенные показатели перезарядки. Но у БМП-3 есть нормальные птуры, которые летят прямо и наносят урон. У меня БМП-3 находится в топе и я с уверенностью могу заявить что БМП-3 более результативна чем вилкас или кф41. Я только не могу понять причем тут тема с колличеством птуров на вилкасе и кф, и время перезарядки БМП-3? Создай тему с понижением перезарядки (я кстати создавал) и собери голоса.
Братан я же сказал корректировать. а не кидать с респы на респ. Но специально для тебя поясняют, сейчас птур пускается только после того как он залочится на цель, соответсвенно нельзя будет просто на респе пульнуть птур и потом довести до враж. рейспы. И самым главным условием реализации данной механики должно быть то что на союзные БПЛА птуры работать не должны.
И что с того? Это оправдывает как то? То что у бмп-3 заряжание птур вручную также не оправдывает того что на видео перезарядка птур быстрее чем у нас в игре секунд на 10 эдак, но это же дрцгое
Если почитаешь выше то увидишь откуда это насалось, я по 10 раз повторять не хочу, так что без обид листай сам
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.