И гудок во флоте.
И контрмеру
Спойлер
Я бы вообще попросил разработчиков увеличить степень взаимодействия игроков с мини-картой в игре. На данный момент единственная команда, срабатывающая при нажатии на карту, звучит следующим образом: “Внимание на указанный квадрат”. Вот дал ты эту команду и молишься, чтобы её понял тиммейт. А тиммейт бы, возможно, и не против её понять, да только откуда ему знать, что именно следует из данной команды? Нет, возможно он догадывается, но конкретика, думаю, не помешала бы. Посему я бы был рад увидеть функционал, который, при нажатии на карту правой кнопкой мыши, открывал бы небольшое радиальное меню, где можно было бы выбрать более конкретную команду: “сюда идёт враг”, “неплохо было бы занять эту позицию”, “хватить насиловать камень, ехай в бой”, “мужик, в этом месте ты до конца боя простоишь без фрагов, на кой ляд ты туда залез”… Было бы неплохо также иметь возможность указать на карту и озвучить, какой противник двигается к указанной точке: “Тяж”, “Ст”, “ЛТ”, “ПТ”, запросить в конкретное место авиаудар, удар артой, без необходимости лезть в чат. Но кому интересные такие предложения, с другой стороны…
Жду интерефейс вота🤣
Банальное правило. У кого помеха справа, тот уступает.
Именно я такого всегда и придерживаюсь…
по-любому у нас же транспортное средство. Значит надо полагаться на правила.
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами , дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа
Зачем это всё на боевых машинах?
🍿🍿🍿🍿
“хорошая” темка и комменты как я и люблю, какие и заслуживает предложка!!!
В этой игре если играть после 21:00 по Москве на колесниках и подрезать танки, можно услышать много нового о себе
А еще диодную балку дать возможность вешать, чтобы всех слепить. Кто смотрит на этот момент в тепловизор или пнв - получает флешку в рожу белый экран на минуту
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.