Прикольно, конечно. Но опять советам… Давайте уже минорам что-то искать, а то у меня на советах на этих бр слоты кончились, остальные только за много голды, я не знаю как сетапы компоновать уже)
Хотя как акционка вполне интересный вариант, приз на весенний марафон.
Добавили бы сначала хотя бы КСП-76. Он еще на старом форуме в одобренных был…
Да в тундре много кто вести огонь с ходу не может, но стреляют же
Ахахахаха, запретить донатить на турмсы до 20 лвл, а ты шутник. Предложи еще выдавать их бесплатно после получения 100 уровня и вообще убрать донат из игры
А не пробовал сам создать хоть одну тему с предложениями как улучшить игру?
Люди старались, искали инфу по технике, оформляли тему(сам как-нибудь попробуй хорошо оформить хоть одну тему), а ты вместо того, чтобы поставить нет и аргументированно написать в чём они неправы оскорбляешь людей.
А ты глянь его профиль, он тут ноет, что надо много чего улучшить в игре, а сам то ни одной темы не создал
Ну, тут ваще лайкос за столь детальный смотр.
Респект таким парням.
За
Уж кто бы говорил. Кд 0.7, на деградации 0.3. Могучий. Хорошо, создам тему, прочитаю твоё экспертное мнение по поводу турмсика и доната
Ну, да, от моего неумения играть на технике, определённо зависит логичность мнения по экономической модели игры и что улитка никогда не пойдёт на ограничение доната.
А тему по улучшениям в игре за твоим авторством буду ждать
Ну так я о том и говорю, что ты, только начав играть, уже купил турмса, деградацию и т.д. и руинить бои, вместо того, чтоб учиться на средние рангах. Типичное ца
Я вообще изначально пришёл в эту игру ради вертолетов, а качаться на наземке до 8.0 это ужасно долго, вот и брал деривацию, захватывал точку, вешал пару разведок и в полёт.
Если не охото сталкиваться с такими новичками, то проще предложить разделять игроков по уровням. Например до 20 уровня аккаунта кидать их только с такими же.
А ограничивать донат никогда не будут, это максимально противоречит всей бизнес схеме проекта.
Если бы можно было бы до вертолетов и бмп добраться довольно быстро путём прокачки, то ладно, я бы не покупал турмс и не лез бы сразу на 9.7, а покачался бы месяцок, но, как и мне на тот момент, довольно большому проценту аудитории проекта интересно поиграть на вертолёте, покататься на нормальном танке хотя бы со стабилизатором, а не 3 месяца качаться на танках типа т44 против тигра2 пока не откроется интересная им техника.
Видео откуда? Узнал полигон 98)))
Здравствуйте, нашли в вк
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.