Добавить модификацию ракет APKWS II (боеголовка М151) с радиовзрывателем

ЛЦУ надо

Годноту пилишь)
Не пропадай

Так то ЗА, хуже не будет.

Но вообще Гидры (Майти Маусы) с радиовзрывателями уже есть в игре на F-89D и сказать что это имба против авиации или наземки сложно - для попадания и поражения надо их выпустить прилично.

В плане самонаведения у APWKS слишком маленькая перегрузка 2G чтобы они начали нормально по авиации попадать - по факту ими придется так и так спамить как нурсами наугад без прицела. Ну зависший вертолет может получится сбить.

1 лайк

У них автопилот поадекватней чем у калфаеров, на литл берде ми28 нормально нарезаются.

Это да, но я больше к тому что какой-то имбы точно не будет.

Это само собой.Не советские же вертолеты.

Вот бы разработчик пояснил за этот мув
image

Fins AoA 4.5 градуса, может он хотел написать 45? Т.к на видео видно как они отклоняются на 45градусов

Эти ракеты в целом странно настроены. Мне особенно нравится, когда после пуска она пролетает пару километров, а затем пикирует в землю, после чего резко начинает выруливать. Как будто вспоминает, что она управляемая.

1 лайк

Я так понимаю это угол обзора гсн ракеты, под которым она видит лазер

В тундре своя униКАЛЬная аэродинамика, по этому не задавай много лишних вопросов

1 лайк

Маневренность ракет определяет лично ннчак по размеру рулей.

1 лайк

Какой еще обзор гсн? Угол обзора гсн это seeker head FOV
Fins AOA это угол плавников ракеты

1 лайк

прикольная затея, но учитывая что у гидры дальность полета в 5км, мне кажется в игре она поклонников своих не найдет, а вот вайпер которому на деве дали аим9м уже нашел уйму поклонников)

До 11 км летит APKWS в игре.

Правда кидать его надо с высоты и по навесной траектории, а т.к. ракета очень плохо рулится - не расчитав траекторию может запросто быть перелет/недолет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.