хпх почему
Ну хоть что-то у советов имбовое
У советов все имбовое, разве что спруты не очень.
Да-да, Ил-2 - имба, МиГи - имба, Лавки - имба, Яки - имба, Ишки - имба, Т-60 имба, ПТ-76Б имба, ИС-1 имба, ГАЗ ААА имба, и ещё куча куча имбовой техники
PS все выше перечисленное сарказм, на самом деле это не имбы, как думает SeKir12, потому что видимо не играл на этих кактусах
Первые ил 2 очень хороши, миги имбы, яки имбы, ишак тип 27 шикарен, газ с 25 имба.
Поиграай на них прежде чем писать ерундуу
Я играл, первая нация была ссср, потом мне понравился шерсан 105 и m10 и я совершил ошибку перейдя на сша.
Ну тогда пиши правду, а не то что тебе навязали натонытикам, которые, вот ужас, не могут с 100 км уничтожить БТ
Я написал свое мнение.Там еще кстати имбовый ар2 есть, с адской маневренностью, 6 250 бимбами и бомбовым прицелом.
Ладно, возможно в твоём мире это так, но в реальности на Ар-2 нет смысла летать, потому что у него слабая живучеть, слабое оборонительное вооружение, и плохая маневренность, бомбами с высоты точно не попасть, а если летать ниже, то зенитки передают привет
Попасть, бомбовый прицел показывает почти идеально, я с его помощью японскими 50 кг ложу вплотную к борту квшкам.С живучестью у него все в порядке, на трассеры зениток надо просто скидывать бимбу и ждать фраг.
Дададада, все, я верю тебе, отлично
Хрюю уии врети
1 видит в идеальных условиях
2 если даже пусть по ней ракету и она сработает ( подрыв радио взрывателя )
Велик шанс ,что бомбе или-же ракете в данном случае маверику будет вообще по барабану , она даже курс не сменит .
3 по поводу того ,что панцирь не является ультимативным решением я и вовсе молчу :)
бомбы да, перехватить не возможно. Причем не обосновано ничем.
Автор хочет полную имбу, следующая просьба нато - лазер из космоса
Тскашник не знает, что бомбы сбиваются пушками, лол.
немцеребенок не умеет читать, что ответ на комментарий про РАКЕТЫ. Я понимаю, что у тебя задержка, но научись видеть контекст.
Бомбы перехватить возможно, надо просто играть на советской имбе и иметь интеллект выше чем у кота.
бомбы невозможно перехватить ракетами, как я и сказал. Спорить будешь?
т60 шикарный тунк жаль трассеры забрали
газ ааа 4м шикарная зеня, поливай сколько угодно