Добавить несколько танков ГДР в ветку Германии

Стрв 122 лучше чем любой леопард в немецкой ветке.

2 лайка

А так же 2А4ых в ветке больше, чем у Германии

Как-то думал что шведские модернизации и так повышали потенциал машин выше чем немецкие.

Что?

1 лайк

Ну разве шведы не для того модернизировали свои машины, что их не устраивала немецкая комплектация?
Если нет, то поправьте и скажите какие модели Лео у немцев должны быть не хуже соответствующей модели у шведов.

К примеру взять тот же 2А4, 2А5 и 2А6… Они равноценны в ветках или у шведов всё же более интересные? И почему так происходит?

Иными словами - если шведские машины в результате модернизаций стале реально лучше немецких, то разве это проблемы шведов?

Критичная в рамках игры разница между СТРВ 122 и Лео 2А5 заключается в дополнительном пакете бронирования)

Угадай кто его разработал и производит?

Правильно - Немцы.

И он также ставиться немцами на свои машины)

При желании уже давно можно было ввести Совершенно историчный Лео 2а6 с тем же пакетом брони, но для баланса не давать ему ДМ53.

4 лайка

Это совместная разработка Шведов и Немцев.

Вот только без немцев и разработки не было бы и танка.

Удобно выходит, свой ВПК не смог в ОБТ, а в игре как будто шведы гении, а немцы идиоты…

4 лайка

Ну учитывая тендер, данный комплект бронирования мог появиться в том числе и на Леклерке, Абрамсе и Т-80У.

Так что тип машины в данном случае маловажен.

Скорее важно то, что Шведы этот комплект применяют повсеместно.

Как будто у Германии не было этого, что бы дать в игре.
2А7V

И 2А7+

Эх, жаль шведы Т-80 не выбрали.

Может германия бы хоть мажорной веткой осталась, с новыми топами - предтопами хотя бы раз в два патча.

1 лайк

вечно страдающим это не помогло бы

Советам что-ли? Ну да, вряд ли.

4 лайка

ууууу ну ты не путай нехватку техники в 93% с вечными страданиями на тему “а вот у них лучше”

Ну да, любая тема сравнения Т-72Б3 и Т-80БВМ с другими ОБТ би лайк.

Ну или Кайры с другими ударникам)

2 лайка

ну и к чему эти темы выводят?) к страдальцам плачущим о красной линии и накрутках

Ты сам к этому выводишь)

Я не считаю что в игре существует хоть какая то линия)

Но то что Шведов и в скором времени Италов будут популизировать в ущерб ввода новой техники Немцам, это бесспорный факт.

Только вопрос ещё есть, почему это происходит только с немцами?

Почему при вводе Ф-16, его получили все операторы.

А 9-12А был введен только в следующем патче после 9-13.

Отмечу что Италы в одном патче получили и Торнадо ИДС и Ф-16, а немцы патч летали без топ истребителя, хотя основания для его ввода были.

1 лайк

да мне в целом пофигу, но этот вечный плач и истерический спам темами от некоторых ТСов просто смешон

а минусы с этого будут? да я буду только рад если начнут чаще попадаться итальянцы, японцы, евреи и французы, а то сейчас это в основном немцы, советы, китайцы, американцы и всплывшие шведы.

потому-что наэкспортировали леопардов во многие страны, а сделать как хочет ТС (запихать все и вся в германию) тупо не получится

почему? потому-что кто-то плакался на евро форуме и насколько я помню из-за этого плача в той обнове сша получили 2 ф16 вместо 1

ну тут я думаю ответ тот же что и выше

Лол, ну два Ф-16 на стриме были обещаны изначально)

На том же стриме было сказано что Италия получит как минимум одну новинку, а скорее всего две “если успеем”)

А сказки о том что из за нытья ЕУ игроков улитки за две недельки ввели два новых самолёта для себя оставь пожалуйста)

Вечно страдающий советофил)

3 лайка

Тогда может разделить Германию на 3 ветки - 3 рейх ГДР и ФРГ чтоб по идеологиям правильно было?)
Тоже самое и с СССР, раздербанить на СССР и Россию на 2 разные нации
Ачо, по идеологиям и истории щас не подходит