А кумулятивные боеприпасы когда кумулятивная струя прожигает броню а взрыв через отверстие давит в бо как же?
Та же и сила взрыва в забашенной нише более чем, может давлением выбить экипаж из строя
Дубль у немцев на 7.7 против отсутствующего дубля в игре у СССР на 9.7 (в реальности есть)
Я хотел бы посмотреть как вы в боевых условиях порядок в танке наводили бы, эта машина для войны создавалась умными людьми сравнивать танк с захламлены балконом это мягко говоря глупо.в нем просто не может быть не порядка,там все находится строго на своих местах.
Так что вы сделаете,будете выбираться из бронирований техники выкладывать бк на улицу,потом всем экипажем грузить его будете?один с земли на танк подает,второй с танка командиру в башню,тот укладывает,а до этого все тоже самое но в обратном порядке,и это в бою!или же в боевом отделении в безопастности от пуль и гранат вы это делать будете?
Уйма уязвимых мест это нлд, при попадании в которое есть шанс уничтожить только мехвода и всё, декальте, в которое на расстоянии без дальнометра не попасть, и даже если ты попал, то может случиться критическое попадание по бк без взрыва, а еще щеки башни, с гарантией уничтожить только 1 члена экипажа и возможно казной.
А что там у НАТО танков? Леопард — вечь корпус, а если выстрелить вправо (для Леопарда справа, для стрелка слева), то гарантированная смерть для танка, в башне только маска и крыша, попадание туда = смерть минимум 1 человека. Абрамс — весь корпус, маска и крыша. Вот только у них выцеливать особо нечего, весь корпус зеленый
То-то я смотрю на полях Польши мой бвм так танкует, так танкует,что не танкует. Боже, игра и так душит своими условностями. Идеальными пушками, которые не имеют разброса, позволяющие загонять ОБПС в триплекс мехвода при помощи эльфийских СУО. Подвижностью Колесников,которым в основном пофиг на поверхность,по которой едут. На отсутствие вооружения,которое было ИРЛ. Проголосовал против. Но не поможет
мне очень жаль,что эта тема набирает так много за, что ещё одна тема появилась,но про заряжающего. Баги они и в Африке баги, позавчера играл на немцах, сделал выстрел,попал в БК (через БО) абрамсу, она просто почернела, и исчезла. Даже пожара не было, кстати. В тот же день играл уже на хм1, а там танкующие боковые баки на бортах леопардов жрут ломы. Может не будем душить друг друга подобными темами по типу “сломайте игру другой стороне,что бы мне весело было”, а просто начнем репортить баги чаще?
На этом форуме темы ничего не значат.
Абсурд, который тут предложен вводить не будут
лучше отключаем в игре танкование баками
Тогда пусть танки стоят, ибо именно топливо осколки задерживает
Ну прям весь геймплей от баков зависит,раньше как играли? Нормально играли, и без механики перехватов командиров у наводчика, такое впечатление что тут отвечают агенты улиток а не игроки, также не понятна в игра массы танков одни 40 тонн весят танкуют все а другие 60 и принимают во все щели
Ну потому что понастроили себе сараи и радуются :)) А про дз советов я вообще молчу
Я вчера бомбанул ппц, на челенжер тес в борт тонинькой дз бахона все сожрала а мой полуметровый екран ничего, мне ваншот Леха доволен
Наверное пиво не выветрелось, урон не проходит. Хотя справедливости ради скажу что советская ветка у меня есть и она лучше чувствует чем немецкая (у которой отсутсвует нормальный теплак, ваншотится выстрелом весь экипаж (что бортом, что лбом), да и банально не танкую ни одного выстрела) , что мы имеем на советах - танкование баками, жрущая снаряды карусель, дз, жрущее снаряды и самое классное -топовый теплак на бвм
понял немцы ваншотятся в борт, я наигрался против немцев это еденсвенный противник который вызвается у меня жопную боль, в большенстве случаев танкует бортом, танканет выстрел в нлд по центру, танканет бк
даже абрамсы цель полегче
Не знаю, играя на немцах я этого не вижу. Говорю по своему игровому опыту (без обид и придирок)
ну видимо мы в 2 разных вартандера играем, для каждой из старон свой сервер
Да нет, сервер ру сегмента. Просто у меня не срабатывает, то что работает у леопардов, что встречаешь ты (то что нельзя называть)
А вообще как бы просто ловлю ваншоты очень часто, не говоря о пробитии с потерей боеспособности
ну меня было частенько, стреляю в борт леопард разворачивает башню и стреляет в нлд
Ну у меня бывает частенько попадание в бак, который жрет лом вместе с осколками и получаю ответку. Мне кажется дело не в технике, а в кривом дамаге