Сейчас лулз тебе в пример приведёт ТРБ, ведь там же такого нет🤷 Хотя вру, есть, но там механика инвула плохо реализована
Нет, я просто скажу что бред про зажим филда, это ваше больное воображение без малейшего реально обоснования.
Тебе же куда виднее))
Так ты объясни, с чего вы вдруг решили, что будут зажимать филд? На филде как бы зенитки стоят, до филда надо долететь, топливо не резиновое, ракеты тоже кончаются.
Так с чего?
Ну и решается это банальным добавление ещё 1-2 филдов для респа.
Если ты не знал, то они контряться уже с 4 километров более чем прекрасно, держу в курсе, но на самолёте форсаж не единственный режим двигателя, мб ты не знал. Чем ты выше, тем меньше расход топлива…
Скажи это су27
И как будем избавляться от кемперов на поршнях? Ты же наверное и там специалист по всем вопросам и имеешь достаточный опыт и знания, чтобы что то менять, ведь люди могут начать просто сидеть у себя на филде весь бой и там ты их уже никак не собьешь
А с каких пор на поршнях убрали зенитки с филда?
Если человек решил сидеть на филде - его дело. Останется без награды.
Весело наверное будет пол боя на филдом кружить, пытаясь его закончить🫠
У него они бесконечные?
А, пон…👹
Из хватит на всю команду противника 🤦 (практически)
Покажи свой лучший бой на Су-27.
Покажи мне его для начала у меня в ангаре
А, ну то есть ты просто ляпнул опять свою фантазию🤣
Я в принципе другого и не ожидал.
В отличии от тебя, у меня есть хоть какой то скил, я могу примерно прикинуть как он играется на топах, с учётом того, что его ракеты я использовал и видел как летает мой сокомандник
Су27 был лишь примером🤦
ты мне не свои домыслы выдавай, а факты. Жду скрин лучшего боя на Су-27. Посмотрим, на сколько тебе хватит ракет🤣
Су-27 имба, сделать 4+ фрага при нормальных руках — не проблема, чего не сказать за F-15.
Ты мне кстати так и не объяснил, как будем сбивать людей, которые кемперят спавн и которые просто сидят на нем