Меркаву 2д шатают ваншотом в лоб леопарды, советы, амеры и все кому не попади, в том числе и арта. Что будем делать?
А у меркавы тоже перезарядка 25 секунд ?
Враки, у меня тогда бы не было кд ПАЧТИ ИДИНИЧКА на 3б и ПАЧТИ ПАЛТАРАШЕЧКА на 1б
И ещё 1 прем и полковый есть!
За! Хай будет, благо трофейной техники в премах в игре достаточно, тч никаких новых прецедентов в игре не создаст.
Мне вот интересно, сoвкoводы, что голосуют против и кричат какое ис3 дерьмо, чего боятся то? Если он такое дерьмо то?) Я более чем уверен, что Израиль вы не то что не играли, так даже качать не собираетесь. Так смысл вонять на всю ивановскую? Или вы чего то боитесь?
Не добавляют потому что слишком имба
Потому что не нужен в игре ещё один мусорный танк. Против такого играть не интересно.
А лучше плодить одни имбы?
Мне (и наверняка многим другим) хочется играть на конкурентноспособных танках против конкурентоспособных танков.
В идеале, должна сложиться ситуация, подобная волоранту/овервочу, где все юниты разные, но при этом не мусорные
Вполне реально добавлять и не клоны, и небумагу, при этом особо не теряя в насыщенности техникой.
Можно его дать Египту а Египет в СССР…
Египет будет у мелкобритании, потому что у них своя техника ущербная, так что без советской техники им будет сложно.
Если что, у Египта есть каписятдва и вроде даже панцирь
А может в топку очередного бесполезного клона то, а?
не махах и ладно
ps. а чо так дофига против
когда ис3 стал бесполезным?
Он бесполезен как к клон в ветке забитой ими.
Начнём с этих двух слов, ты часто в боях видишь Израиль? А в каком процентном соотношении находятся израильская техника относительно всей команды?
А уж на чём, но ис 3 за Израиль будет как раз таки очень интересно играть. Мне вот например очень нравится играть на слябых и страдающих советских танках против coвкoв же.
для ветки он уникален, или хочешь еще пару магахов?)))
Или чё все трофейные пантеры таки тоже выводим?
Может быть проще вообще ветку удалить?)