Добавить ПУ RM-122 для Су-25К

это придаст налет уникальности су-25к

1 лайк

Хорошо ты так книгу почитал.
Из нифига нашел тему о вооружении для игры, Я против добавления этого подвеса, зачем он в игре? Тем более что это тот-же С-13, смысла нету добавлять ± одинаковое вооружение.

ну разве что за ГДР

уникальности клону из ветки, спасибо

нуу можно добавить зажигательные ракеты, или кластерные))
или управляемые(правда непомню какой там принцип наведения), или постановщики помех

поискал инфу по этому борту - чехи продали его немцам -сейчас он у немцев в музее стоит - так что можно попытаться попросить немецкому миг-23бн эти подвесы

1 лайк

Ну они очень малоиспользуемые. ИМХО лучше оставить изюминку на Чехословакию. Тем более там всякие интересные ракеты пойдут начиная с МиГ-15.

Чешский вариантС5К и предвестник РМ-122 = ЛР130

image1077729112
MiG-15SB_010.jpg.7e60232459fc28d371a5c7ede9608d50
MiG-15SB_03
MiG-15SB_06

2 лайка

почему из нифига - это чешская разработка - устанавливалась на самолеты чешских ВВС - почему бы ее не добавить - если реально она была - устанавливалась на Су-25К, на МиГ-23БН, на вертолет Ми-24Б.

Screenshot_8

у чехов и такое было

Screenshot_7

шесть подвесов - это миг-15 SB? откуда эти фото?

https://ruslet.webnode.cz/technika/ruska-technika/letecka-technika/a-i-mikojan-a-m-i-gurjevic/aero-mig-15-sb/

2 лайка

вот такой миг-15 я бы хотел в игре видеть

1 лайк

достойный конкурент миг-15 иш

1 лайк

Был бы не против отдельной ветки ЧССР - но улитки видимо не будут ее отдельно делать

мб даже лучший МиГ-15 бы получился

так вродеж эт советское

таких подвесов я у советов не видел - ракеты да советские вроде (подозреваю что что-то вроде с-24), но вот установки такие я у советов не видел (только для С-3к есть что-подобное)

да, с3к точно так же висят

Вроде это и есть с-3к

чето не похоже

Screenshot_18

у чеха ракеты немного крупнее

Так сказать, напоминание по теме из того же разряда что и “самолёт БРа 9.3”.

Если у кого-то поломался тайминг - смотреть с 33:51