норм, останется только Родезийский хантер
Я один не понимаю этого батхерта в сторону Швеции? Они у меня никакой проблемы не вызывают что при игре с ними что против них
Люди просто обижены на то, что на шведах играет большинство опытных игроков, либо же потому что они решили не качать шведов, а вкачали что то по типу пивного фантома и тд и тп.
)))
Ну а что, топ 1 винрейт как никак
опытный игрок на шведах на связи?
Конечно
это перебафанная нация обмазанная разрабами
мне большего не надо
А где перебаф то? Если про речь про strv122 то Броня не лучшая, пушка не лучшая, скорость не лучшая
у кого лучше все в одном? так еще и три респа
Бкан не имбует из-за углов наводки, Pvrbv не единственная такая машина, третье…ну тут ладно) Стрв танчит только кинетику, 122 просто хорошие ОБТ (имхо лео2а6/а7 лучше) за Сааб ничего не скажу, просто хорошие истребители, ми-28 тоже что и пи…видар) а последнее…ну это чисто хохма
Ну скажи.
Они не шведский джет с заниженным бр-ом и управляемым вооружением.
Да и видара нет, заметь)
Швеция должна быть подветкой Германии, тк все играбельные и популярные топы - немецкие.
Это тот который с урвп “Борис фиг попадешь”?)
Руки выпрями и попадёшь)
Ну давай давай, покажи как ты с их инерцией будешь наводить на врага)
советский стандарт на фугаснице которой надо стрелять по командирским башенкам
так еще и зенитка хорошая
только все стоят на 8.3 и без дымов)
мегаурон кумулем лепика
122 это лео 2а5\6\7 с лучшим бронирование на влд, так еще и с прикольной штукой на крыше, которая выдвигается
а я скажу
единственный самолет в игре с воздушным респом, урвв, тягой и всеми вычислителями НА 8.3 (по мнению разраба ЭТО равно сааб)
“просто хорошие истребители” имеющие миллион бол лтц, замечательные 9м, маневренность и адекватное штурмовое вооружение
чисто хохма с 6 птурами в стоке (привет амеры и япы с их чистокровными нурсолетами)
Что дать?
А чего трудного?
Не норды ведь)
О! О! О! Для меня мемцы лучше за счёт 55калиберной стрелялы которая может пробить ВЛД какого нибудь красного на расстоянии)
Шведы так не умеют
Так и Японец может
Не может, на расстоянии уж точно