Добавить Су22-М2 для германии на 10.3

Ну во-первых, они оба 10.3, но это мелочи. Во-вторых, А-10 помойка. Он в АРБ играется лучше, чем в ТРБ. А насчёт А-6… Не, самолёт конечно интересный, но я за 4.5к лучше пару игр в стиме куплю, чем просто самолёт в сетап.

Смешная шутка братан, очень смешная. Точно хуже Миг-21МФ в роле ударника.

Ну если в таком ключе, да А-10 лучше. Но лучше ли А-10 условного Грача? Нет, Грач в разы комфортнее.

Грач и А-10 предполагают разный подход к ведению боя их вообще тяжело сравнивать.

прицел для х25 передаёт привет

А10

Су 25

видишь машинку? я лично вижу только пару пикселей

как минимум мне говорили, что х-25 это одна или первая ракета, которая в основном наводилась по лазеру либо пехотой, либо кем то еще, так что прицел сухого + разные по наведению ракет не сравнивай

прикол не в том что у него ракеты такие, а в том что приближение такое
про пехоту можешь в энлистенде писать, про вар тандер ±0 пехоты

как раз прикол в том что ракеты другие
они даже назначением различаются, тупо не выгодно 80кг фугаса на танк тратить

пока я подлетаю к полю боя и ищу цель на су 25 меня уже фокусит оцелот с своими стингерами у которых помехозащищённость, но из-за того что приближение нет он меня убивает потому что я не видел пуска ракеты по причине того что пытаюсь разглядеть в 2 пикселях противника у которого камуфляж цвета экскрементов + к этому он ещё сам стоит на фоне тех же экскрементов

для пуска маверика нужно одобрение коммандования, потому что стоит 3.14здец как много

другого назначения в игре нет, убивай танки да и только

извините, у нас в игре двигатель чинится за 30 секунд у танка по центру боя, игровая условность

ну я думаю тебе бы не понравилось что у тебя двигатель чинят сутки или часа 4

доты в арб насиловать
аче)

ну а я вот прям качал су 25 чтоб доты в арб убивать

извинись. там одна только пушка и количество лтц чего стоят. кто бы что ни говорил про маверики, но на 10.3 вполне реально найти легкобронированные цели для атаки издалека. к маверикам можно брать либо россыпь 500фнт, либо несколько 2000фнт.

да, грач всё-таки поинтереснее будет, потому что лтх получше, но это не делает а10 помойкой.

там нет прицела. это симуляция прицеливания из кабины, а зум заключается в приближении пилота к ИЛС.

преимущественно она наводилась кайрами и рашпилями, а грачи преимущественно нары и чугун таскали.

почему? звёздно-полосатые посчитали, что во время Вьетнамской войны тратили несколько десятков на танк в среднем, так что это вполне реально.

мальчик в звёздно-полосатой пижаме стоит дороже, так что налогоплательщики затянут пояса, но петарду купят.

авианосцы топить)

1 лайк

вот именно, су 25 на 10.0 пользуется глазом пилота который прищурился, а А10 на том же бр использует нормальный прицел, хоть и у су 25 был нормальный прицел но он ставился вроде с модификации су25см3 но видимо в игре этой модификации нет

да

все равно агм лочит с 6 км вроде, да и по лтх а-10 хуже

но чет запрос всеж приходилось отправлять