Добавить Су22-М2 для германии на 10.3

Я не понимаю, зачем ему использовать УРВП, если он для штурмовки на ближних дистанций, тем более насколько я знаю его УРВП наводятся вручную лазером

ты бы хоть один бой скатал, а не просто из полигона кидал скрины)

всё равно сыпали высокоточку во все щели

ему загнали ПРР (х58у) в самую антенну радиотелефона)

Зачем летать на Граче с Шками, когда тебе советские конструкторы даровали 40 С-13 или 8 С-25?

Умереть от Оцелота на Граче… Скил ишью. Летишь по низам, потом поднимаешься за 2-3км от карты на высоту в километр и долбишь НАРами.

Я сравниваю по эффективности. Грач гораздо эффективнее линейного А-10 в ТРБ.

Что значит эффективность?

А-10 имеет куда более безопасный геймплей.

Су-25 живёт до первой не тупой Пушечной ЗСУ.

Не тупые зенитчики в ТРБ.))))) Вчера с расстояния в 4км дал по Вику С-25, пока этот бедолага пытался поливать меня с РВшек. А насчёт сейв геймплея, то это до первой Стрелы, ибо увидеть в прицел линейного А-10 что-то дальше 5-6км это надо все глаза сломать, а с этих дистанции тебя любое пиво на стреле изнасилует.

Скил ишью.

Не вижу смысла продолжать диалог.

Также не понимаю причем тут а-10 и су-25.

В обсуждение по вводу су-22 в ветку Германии

В чем скилл ишью? В том, что тебе на А-10 надо искать цели, которые или стоят или едут по полю, при том, чтобы эта цель была легкобронированной, пока Сушка уничтожает даже Лео и Абрамсы С-13 попадая в крышу?

Ну ЗРК и ЗСУ против су-25 же не существует.

А А-10 внезапно всегда умирает со стрелы.

Повторюсь:

С-13 уже не торт. Прошлой осенью можно было ими устраивать нарезку ползунков, а сейчас требуется прямое попадание, и то бывают приколы с уроном. Реалистичный разброс картину не исправил.

Сейчас беру либо 6 С-25О + 10 С-13 или 2 С-25О + 6 урвп, ибо урвп хорошо заходят по скоплениям и с большой дистанции.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.