Добавить Су22-М2 для германии на 10.3

Я ещё хочу хотя бы месяц продержаться в этом шатре…

ну покажи мне эти ракеты

жаль что ты купил тама и прокачал только полковую швальбу, а уже такой требовательный, на форум полез

ну я авантюрист + друг мне все мозги проел с тем, что у германии “нет” штурмы и то что разрабы полохие и т.п

и это не шутка и не отговорка

чо там по подвесам у Л-39 альбатроса и T-38?
ну и альфа джет есть, с парой мавериков

пусть поплачет еще побольше, ничего не изменится, пусть берет самолет с бра ниже

я ему о том же и говорю, но он говорит что купит турмс и су-25к, а я хочу чтобы он хотябы немного авиации вкачал, у него даже 3 ранга нет т.к на 10.3 “нет штурмы”

1 лайк

ну а впринципе, чего плохого в том что игрок хочет видеть к чему он стремится, а не вслепую надеется на то что дай бог разработчики что-нибудь добавят?, это я о том что на форум полез и полез и мне нормально от этого.

Сейчас я уверен что добавят летку с фох 3 в некст патче, и то не полностью
Неизвестно что стукнет в голову улиточке

что за фох3?, я не вкурсе

image

стукнет в голову улиточке максимум инсульт

1 лайк

да они вообще хотели добавить F-4F ICE с Aim-120 AMRAAM

у изидыча услышал? или булаников по нерабочему рассказал?

Чую, что амраамы и 77 будут максимально ущербными и криво настроенными, что первый месяц будет нытьё про имбовость амраамов от советов, а про подкрутку советам и имбо77 от натовцев, что на 2 месяц перерастёт в их бесполезность, ведь все научатся их контрить.

2 лайка

просто по форуму гулял и увидел, давно еще где-то недели 2-3 назад

пока разрабы не вкинули инфу верить этим вашим сливам, ну такое себе. Сколько 90м там висел в датамайнах? Пару годиков?

Да поменяется что-то только у любителей высотного превосходства, а землечесы как летали так и будут
А через час после патча ясмотретьтвойбегназад запилит гайд как контрить амнямы и рэ-семьсемь

Я помню его гусеницу в файлах нашли за 2 года до появления и каждый патч был “тем самым 100% рибята уже добавляют”, что привело у 1 к разочарованию, а у других нытью про имбу, хотя танк с багованными баками 3 месяц катается.