Добавить Су22-М2 для германии на 10.3

Погоди, когда ты УРВП скидываешь, они у тебя оба за раз?

Х-23М кал.

Сейчас бы на Миг-23БН УРВП юзать…

1 лайк

Не смеши, грач насилует мазуту только в путь

в дкс 120 и 77 контрятся обычным набором высоты под углом 45 градусов с форсажем после пуска
у ракет тупо энергии не хватает довернуть

Насилует, пока зениток нет. Так А-4Е тоже так же её насилует в их отсутствии и вынужден исхитряться когда они появляются. А если РВ зенитки, то вообще атас. Точно так же как и Су-25. Они сравнимы по эффективности и большой разницы по БР между ними быть не должно.

А штуки вроде Q-5L, A-6E и AMX контрятся разве только удачливой стрелой. Если повезёт.

Нет никакой проблемы подлететь к зенитке по низам + включить автоотстрел
а-4 насилует всех булпапми, а у евреев агмами

1 лайк

кабы летят достаточно далеко

1 лайк

у евреев есть и кабы которые агм 62 и агмы 65

И что ты будешь по низам с ним делать, если с ракетами? Они у него так подвешены, что крестик запросто не навести, нужна высота. Ну и точность по пологой траектории так себе. С бимбами можно. Сравни это со сбросом волаев.

у меня есть впу как пушка танка, зачем мне ракеты?

Использование пушки “как у танка” = сброс из стратосферы на чиле кучи ЛГБТ.

Ты как уж на сковороде вертишься доказывая недоказуемое. Су-25 - самолёт 9.3 для ТРБ, не больше. С ним отлично борются зенитки аж с 8.3.

для трб не выше 9.3
@
у самого кд 2+ по наземке с учетом авиарб
image

И это очень мало, потому что много выполнял “метеоритный дождь” для БП на нём. В реальности КД там сейчас единичка с плюсом. Давно, правда, не летал, сейчас должно быть ещё хуже.

image
ну вот я пару недель назад штурмил на грачике на 11.3, в тот момент придрочился к нему и насиловал все наземку, хотя наверное япония очень сильно режет способности зениток, но каждый заход я включил автоотстрел

2 лайка

маверики у евреев токо на 9.3, и они версии А
а вот у амеров 2 агм62 с шикарным(чаще всего) уроном на 8.7

У евреев на этом же 8.7 гбу8 и 2 агм62, у амеров хз

таки кощерная нация)

В чем смысл иметь самолет на 10.3 без ЛТЦ? это боль

у советов от 7.0 и до 10.0 нормального штурмовика нету, но ничего играют как-то