Есть целых 5 особенных леопардов в ветке Британии с ужасной подвижностью, кроме одного, и бк в корпусе. Играл только на одном, но в целом геймплей понятен. Жить можно, но нужно обладать большим скиллом чем у противника, либо правильно занимать позиции, опять же, в отличии от противника
Это вы про Челленджеры? Да, в лоб живут плохо, зато в борт очень много держат.
Ничего суперкрутого в них не вижу. Но предлагаемый танк тоже совершенно ничего достойного не предлагает
В низ борта под башню - ваншот бк если что. В верх борта - расселение башни. Хз куда ты стреляешь, но челленджеры не танкуют если стрелять хоть немного прицельно
Да.
У бритов будто другая ДМ, осколков в бортах просто не образуется.
Если приводы как у БВМ, то на 11.3 можно
А мне прям захотелось проверить, мб в полигон пойдем? Есть какое то подозрение, что на это влияет ДЗ
Нет времени пока на тесты)
Там будто что то между слоями брони.
Если ты про полку над гуслями, то там 10-15мм + внешний топливный бак + 38мм перегородка, как я помню
Ну ка-29 идёт же после ми-24, а тот просто хуже их во всём)
А попади в дыру мехвода где ни дз, ни комбинированной, лишь сталь 60мм и всё, приехали… в ангар
Если конкретно только влд, то мехвод и погон
Хоть какую-то броню иметь надо.
А иначе смысл заведомо хреновой технике (по показателям характеристик) быть и по бр выше не имея вообще никаких преимуществ?
Техника интересная, но ветки и так огромные…а вы еще клонов хотите добавлять и удлинять их…мои внуки все же выкачают БВМ…
Вот если добавлять в ветку то не как линия, а как веточка для желающих, то да)
Поиграй пожалуйста на чём то кроме советов, а потом приходи. Хорошо?
эти бесконечные т-80 можно и в акционки засунуть (и не доставать)
я думал мы тут модификации т-90 ждем на топ сетап
Будут те же яйца,только в профиль. У Т-90 все болячки Т-72Б3. Будут снова жаловаться.
могут дать улучшенный задний ход, тогда будет ок.
Он хуже топа и при этом его кидают в топ, зачем а главное на… зачем
Пришёл.
Вопросы?