Нужно изменять урон от огня, давать возможность затекания смеси в БО или МТО с поджогом и дамагом по экипажу
хорошее пво
в лобовую на меня пытались зайти - и поплатились
Ну у РСЗО так-то давление есть ) , а у огнемёта что ? просто пыщщщ и все ) ну разве что фпс будешь калькуляторам просаживать )) на этом все.
Вот если бы добавили систему перегрева внутри танка
Вот если бы добавили из листика поражение МТО огнемётиком…
Вот если добавят возможность сжигать кусты и деревья… Тогда заживём!
Пофиг, прожму За чисто ради использования на Ивентах. А так, пока улитка не сделает правильную механику работы огнемета - они будут бесполезны
Ладно еще бы в тундре была пехота или механика повреждения МТО, но практически во всех играх это фан-танчик, который страдалец. Абсолютно беззубый против бронетехники, а в реалиях тундры самая белая ворона.
Пока аффтор не покажет как он успешно отжигает на уже имеющейся технике с огнемётом (и при условии использования только его) - аффтор с подобной предложкой на пострадать идёт нафиг в моём представлении.
Пока комментатор пишет аффтор я не чего не буду показывать.
Только вот не надо мне офигительных котоламповых рассказов что чуть больше уважения и мне таки отжиг на технике с огнемётами покажут.
Тот у которого исключительно техника 2го ранга, за редкими исключениями на примере полкового Т-80, по определению не способен исполнить данною задачу.
Перечитал я этот опус. Йомана, какой же отрыв от реальности.
(1) Вот те кто уже “обогатился опытом” игры на технике с огнемётами может смело сказать что оно бесполезно в рамках игры. На этом обогащение опытом прекращается. А за “историческими нотками” идите туда где подобный тип оружия хоть как-то применим (даю подсказку, Enlisted).
(2) Нельзя сохранять то чего нет. Танкетки с противотанковыми ружьями на резервах покажут большую результативность чем данный огнемётный танк.
(3) Не может быть привлекательным то что не играет, не прокачивает ветку, не прокачивает экипаж, не приносит серебро и банально не может толком противостоять другой технике.
в целом на этих брах если его досягаемость будет больше 10 метров(утрировано), то для бп или акционки сойдет
и влепите тут “за”, не хватает
Я это написал в том смысле чтоб показать грубую орфографическую ошибку. Я не говорил что буду показывать геймплей, я сказал что даже пытаться не буду.
Короче говоря, никаких наглядных примеров столь пафосным словам про обогащение игрового опыта помноженное на уникальность и особенность.
Тема заслуженно набирает свои “Против”.
аффтар не шарит за мемчики… кого блин только на форум не приносит…
С вас песок сыпется. Вы йещо на йазык падонкаф перейдите. Уже целое поколение сменилось что не сталкивалось с вашими кг/ам и аффтар жжот)
Против.
Лучше проси ТО-55 на шасси Т-34. Там помимо огнемета еще 105-мм нарезная пушка. Чисто огнеметный танк без вооружения противотанкового бесполезен
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.