Добавить в игру МиГ-31БМ

Фениксом можно сбить на дистанции в 30-40км, только при условии что твой противник либо сегодня утром купил 23мл, либо просто китайский ботовод. Любой более-менее нормальный пилот просто сбросит лок.

1 лайк

МиГ-25 будут не интересны, слишком мало возможностей вооружения. А тут тебе и КАБы и ФАБы и управляемые ракеты воздух-поверхность

1 лайк

Да? Держи в курсе. Но если серьезно с р-37м на 200км в ППС сбивали истребитель. Естественно на полигоне.
И это сейчас средний игрок такой умный, пузом землю чешет, а при вводе томкета что творилось? Да и обладатель условного спо-10 даже не узнает что по нему р-37м уже летит. Как-то так

На БР к Томкету я думаю, пусть борятся. Ну а серьезно если я в ракетах не разбирался. Что могут ракеты МиГ-31БМ. Думаю как обычно НАТОвских аналогов не будет на них, надо разбираться в принципах наведения и возможностей в принципе

Как нет - дальний ракетный бой, ракетные дуэли, бомбежака баз и танков всяким разным вооружением. Даже пушка есть!

давно у нас миллиард самолетов не шкребет пузом землю чтобы парл не получит?

Базы может быть и может, а вот наземку у нас давно крабят не в конце боя?

Чем же прототип лучше? SR-71 по-любому лучше будет!

У неё скорость на траектории 5М+ при солидном времени работы двигателя, то есть она может быть поинтереснее 27эр в некоторых моментах

Всё он может. Ну и что, что примерно во всём остальном он хуже почти любого другого радара, зато дальность захвата солидная

оаоаоаммм летать на высоте в одно жало

Ещё и на крохотной карте, которая едва может вместить его радиус разворота

не ну самолет конечно интересный, но не в нынешних реалиях тундры

Он в дкс только поместится, пускай он и болванка пока что

Ты на нём даже разогнаться не успеешь до рабочих скоростей, как тебя собьют.

Разгон до М должен быть нормальный, хотя и не ровня vtol

3.2М будет только на Афганистане или Испании из асб

Ну то есть в игре есть только одна ситуация , в которой можно реализовать р37 - сбить самолёт разведчик в АСБ. А то что AWG-9 сейчас полумёртвый , таким его видит улитка. На вводе F-14 это был лучший радар в игре.

Почему же, можно их кидать в сторону филдов (дальность поражения противника до 400км в версии М)

До 400 км, это пуск с 15 000м на скорости в 2+М по противнику на встречном курсе, и то максиум на 200 попадёт. Если у тебя есть подтверждённое попадание на 400км , кидай

Автоматом против.

Максимальная заявленная дальность сбития (398км) была заявлена в 2022 сами-знаете-где

В условиях тотальной военной цензуры подтвердить фотографиями не получится, максимум найдётся некролог, но у мишени и без помощи гончей были десятки причин отправиться к пантере

2 лайка

Это конечно нам надо , но для начала я бы начал с Миг-25 на бр 10.7-11.0 ( 11.3 ) , а уже потом более стероидного брата вводил бы на 11.7-12.0+

1 лайк