Добавить в игру новый танк - проект 413

4.7 маловато выглядит. Танк вполне конкурент немецкого кв с 5.0

Ну типа “слыш введи”.
Кто-то всерьез верит что они не знают о подобной технике, мол если напишут то разрабы узнают и пойдут вводить.
Или что после темы с форума они захотят его нарисовать побыстрее.

Но меня больше прикалывают эксперты по технике любых событий, которые прибегают рассказать какую технику правильнее было поставить, насколько она униКальная, что там порой клон в клон, но вот название другое и шишечка на башне поменьше - значит уже униКально, уже надо, ну разраб глупый, не разбирается что вводить.

Тут недавно одного так порвало, что сидел истерил из-за того что ему ветку рсзо советов в честь 80-летия Победы не ввели, лол.

1 лайк

Имеет ± такое по пробитию орудие,но с немного меньшим КД. И полностью проигрывает по броне,пробиваясь даже на 3.7 на обычном кв с окурком даже палкой = немецкий экранированный КВ. Понял - принял,ага

Он однозначно получит БР KV-1C 756 (r), а это 5.0

На 5.0 его броня уже не спасает, а вот пушка хоть что-то позволяет делать. Этот КВ будет точно таким же

Но ввести обычный т 34 85 на ЮБИЛЕЙ победы было немного непонятно для меня. Так сказать, удивился, как они так придумали. Ладно, если бы танк на 4 ранге был, но он на 3, а значит и коэффициенты фарма меньше

На каких-то сайтах написано, что это фото 57 мм пушки, где-то написано, что это 76 мм пушка. Информацию я нашел только к аналогу ЗИСа 2, так что будем считать, что это фото 413 проекта

А должен быть необычный? Как раз под юбилей самый известный танк.

Хоть бы что новое придумали, одна и та же шарманка, внезапно всех стал коэффиицент и ранг волновать. Ну и использовать юбилей как повод что-то клянчить, скидки 80% и танчик повыше рангом, еще в крахмале с этого смешно было.

Ну как бы юбилей это не какое-то частое событие. Как известно, он случается раз в 10 лет, и на эту дату было бы разумно ввести какую-то уникальную технику, а премиум 85-ка и так каждый год продается, которая еще и лучше

Так себе юбилей победы использовать как повод в игрульке поклянчить что-нибудь. Потом еще идут что-то щемятся про отношение улитки к празднику, сами-то чем лучше?)) Дай дай слыш дай, праздник же, где скидки где прем 555 ранга уникальный, а чо дорога лучше бы на аккаунт сразу дали.

Та самая какая-то уникальная техника, например клоны в виде Т-43 или Т-150 (который вроде бумага) которые еще и к Победе никакого отношения не имеют, или никому не нужный и всеми забытый Андрюша?

2 лайка

У тебя беда с головой если Т-43 для тебя клон. Да и не вводят его имхо потому что хз как балансить это недоразумение

А итоги испытаний есть?

А какую еще технику вводить, если не всякие экспериментальные машины? Все прославленные машины уже введены в игру. Вот и остаются всякие экспериментальные машины, которые отличаются геймплейно. Разве тебе охота фармить марафон ради техники, которая у тебя уже есть?

Я не нашел, но пушка со снарядами та же, что и на т 34-57

Значит не было.
Жмём “против”.

А потом жалуется почему ф-2 нету

Ого он же такой уникальный, че там просто броня повыше? Закинут на БР где опять будут все визжать что он завышен, выдумав что им должны в очередной раз неубиваемый красный танк дать. Очередная в итоге никому не нужная “уникальность”

Мне написать где и когда ты можешь увидеть полёт F-2?
(Напишу, но взамен дай информацию по испытаниям 413 и место где я могу глянуть на этот проект)
image

Добавляйте T-43, мой КТХ ждёт его.

Уже есть 44-ка из боевого пропуска, с его башенкой