Я против, потому как при имеющихся графах со значением А (количество смертей) и Б (количество фрагов) высчитать В (КД) по формуле А / Б = В элементарно в уме. И отдавать этому отдельную графу - не стоит. Лучше и вправду отдать это место под разделение фрагов на игроков и ИИ.
По этому я без калькулятора в голове считаю. Рекомендую!
По такой же логике и нет смысла выделать фраги ИИ. Они засчитываются только у самолётов. У танков если возможность только в Штурме убивать ИИ и эти боты в расчет не идут.
Ну сказать, что у меня около 1.5 КД на 55 АМ я и сам без калькулятора могу даже не тратя время на вычисление серьезное. Только у меня не 1.5 Кд. А как-то точность в вопросе кд довольно важна
Оно, конечно, надо для удобства. А то и фраги есть, и сливы, а банальной дроби нет. Так ещё и столбцы разнесены на два километра - лучший дизайн в геймдеве.
Спойлер
Вот только для вт - это не самый главный показатель ЧСВейности, ибо слишком много факторов: от времени жизни, до количества игроков в катках. Самый главный параметр - среднее количество очков миссии за последние N боёв.