Добавить в статистику техники её К/Д и соотношение килов к выездам

Я против, потому как при имеющихся графах со значением А (количество смертей) и Б (количество фрагов) высчитать В (КД) по формуле А / Б = В элементарно в уме. И отдавать этому отдельную графу - не стоит. Лучше и вправду отдать это место под разделение фрагов на игроков и ИИ.

По этому я без калькулятора в голове считаю. Рекомендую!

По такой же логике и нет смысла выделать фраги ИИ. Они засчитываются только у самолётов. У танков если возможность только в Штурме убивать ИИ и эти боты в расчет не идут.

Ну сказать, что у меня около 1.5 КД на 55 АМ я и сам без калькулятора могу даже не тратя время на вычисление серьезное. Только у меня не 1.5 Кд. А как-то точность в вопросе кд довольно важна

Только для мамкиных кибервоинов и диванных нагибаторов! А так, одна цифра после запятой более чем достаточно.

Легко.
Количество килов есть. Количество смертей и спавнов тоже.
Мне не в падлу одно число разделить на другое. Не обязательно же до тысячной.

Да вроде до сотой достаточно

Ну я рад за тебя🤓 А почему другие игроки должны отказываться от такого удобного элемента в статистике?

У игры скопилось статистики на 14 лет. Сомневаюсь, что всё это время хранились данные на чем кто сколько игроков/ботов убил

Оно, конечно, надо для удобства. А то и фраги есть, и сливы, а банальной дроби нет. Так ещё и столбцы разнесены на два километра - лучший дизайн в геймдеве.

Спойлер

Вот только для вт - это не самый главный показатель ЧСВейности, ибо слишком много факторов: от времени жизни, до количества игроков в катках. Самый главный параметр - среднее количество очков миссии за последние N боёв.

хотя бы начать считать новую
просто галочку добавить
убитые боты да/нет

А зачем вообще ботов считать?

Этот параметр уже можно смотреть, а быстро и удобно КД конкретное техники (не всего аккаунта) нельзя