Добавить в статистику техники её К/Д и соотношение килов к выездам

Суть: просто добавить в статистику техники какое у тебя КД на ней. Кажется в названии темы всё ясно. Что тут можно разжевывать я не знаю…

Это может выглядеть вот так:

Синий квадратик - это соотношение Килов к Смертям
Зеленый квадратик - это соотношение Килов к Спавнам

На всякий случай

Ничего серьёзного просто косметическая добавка, кому надо и кому лень отдельно в калькуляторе считать сумму килов и делить на количество смертей. БР нигде менять я не собираюсь.

• За
  • Против
0 проголосовавших

лучше показывать сколько уничтожено ботов/игроков
а не записывать всех в одну

3 лайка

Мне кажется в плане статистики разработчикам лучше вообще создать отдельную страницу что-ли. Просто это действительно можно добавить, да не только это, а множество других статистических данных (часть которых наверное уже имеют разработчики), но заполнять именно этот интерфейс крайне излишне. Лучше дополнительную “страницу” добавить с полной инфой по технике/нации/игроке с возможностью редактирования, сравнения и проверки по датам, но это я уже что-то придумываю лишнего

КОРОЧЕ: статистика в игре хромает, она требует полной доработки, по моему мнению

Такое надо

1 лайк

Можешь сделать предложение. Мне бы просто хотелось легко и быстро собственное КД видеть

Надо было открытое голосование делать
image
Страна должна знать игроков которые боятся посмотреть на свое КВ/КД

2 лайка

Ну в целом я так о каждой своей редложке думаю. Каждый раз забываю. МБ Колумбус может сделать голосвалку открытой?

@Columbus_13. Ты можешь пожалуйста сделать голосовалку открытой? Я забыл её такой сделать

При изменении опроса голоса сбрасываются

Жаль. Но впринцепи учитывая, что это первый день немного потеряем. А все-таки интересно узнать кто против голосует

А есть на форуме определённый пласт людей, которые голосуют против фактически всегда
К примеру, Дакмен один из таких

Ну в целом Дакмен весьма забавный персонаж.
Если он почти меня своим присутствием мне интересно, что он скажет

Донатус и его твинки

Вот это вот более существенное предложение, чем в теме изначально предложено.