Так как в ветке лёгких танков Швеции всего 1 танк на 7 ранге предлагаю добавить туда CV9035NL MLU.
Что же из себя представляет данная модификация всем известной шведской БМП? CV9035NL MLU это Нидерландский заказ на модернизацию CV9035, которым компания BAE Systems Hägglunds активно занимается. В чем же суть модернизации? База остаётся та же (лишь подверглась небольшим доработкам), но зато на ней стоит совершенно новая башня вооружённая 35-мм орудием Bushmaster III и противотанковыми ракетами “выстрелил и забыл” Spike-LR. Для защиты легкобронированной БМП установлен уже известный по британской ветке комплекс активной защиты Iron Fist. И заканчивает новинки ОЛС, стоящая всё на той же новой башне. Думаю данная машина очень хорошо дополнит ветку Швеции и 7 ранг в частности.
А с чего бы это? Аналогичные машины в виде терминатора с АлиЭкспресс и новенькой Фреччии стоят даже не на 11.0, а это чудо должно улететь подальше просто потому что?.. Потому что КАЗ? Что-то я не вижу, чтобы танки с КАЗ далеко улетали от своих исходных моделей без КАЗ. Вот было бы круто кататься на Т-55АМД-1 на 10.0, потому что КАЗ. Вот круто было бы, если бы ввели 13.0 и туда запихнули Меркаву, Т-80УМ-2 и Блэк Найта потому что КАЗ. Вот это бред конечно.
В общем, никакого 12.0+, пока там же не окажется БМП-2М, ага
У Т-15 защищенность от танка предельных параметров, ага. Тогда как CV90 и близко не обладает подобным уровнем брони, так что ты тут не путай. Но я могу быть уверен, что эта срань будет ошиваться на около 10.7, потому что криворукие совочки наноют/сольют статку
Сравнение с китайским терминатором просто некорректно. Та машина не едет и огромная коробка.
Новый итальяшка крайне силен, возможно даже слишком.
Бмп-2м чушь после адского нерфа птуров, которые теперь как кал вываливаются и шатаются + баганктой проходимостью. Бмп с 23+ лошадями на тонну едет 30км, что за бред.