а ограничение на 4 бобра как будем делать?
Выпала карта с наземкой, вся вражеская тима взяла штурмовиков и что? Гг за 4 минуты
Такие челы это клиника, нужно на таких агрить ботов на як38 мах2 эдишн
И просто даже не успеть долететь до поля боя.
И снова владельцы А-10 хотят перестроить весь режим под их так называемый самолёт.
Просто разрабы не могут сделать галочку с подбором маленьких карт. Если бы такое было подобных тем не было.
Где они не долетают? Не рассказывай сказок.
Ты на Вьетнаме на А-10 играл? Можно лететь минут 10 до поля боя, а игроки уже закончились. А когда у меня бомбы под крылом еще я пока долечу.
Спасибо, я на ЭТОМ не летаю.
Карта убогостояния?
Эта читня всю наземку с курсового убивает, а ты ещё бомбы взял и ноешь что не летишь. Потому и не летишь, лол.
Тс вот это тема. Ну попал на самолете 9.3 на 9.7 ну ливни с катки в чем проблема? И это халявный фраг когда такое случается. Это тоже самое что взять Бр 10.0 в танковых РБ просить отделить от 11.0. На Т-72 играть против Абрамса M1A1 или IMP1, что мне против них делать. Не повезло, просто не повезло.
Если нет марафона, то А-10 нет смысла брать в АРБ ( как и любой дозвуковой/ дубовый ударник, это просто корм).
У тебя вон есть фантом, проще его брать, быстро до базы и вперед ловить Р-60М/9Р/Матру и т.д.
Выше верно подметили, игроки смогут понабрать бобров и катка закончится быстро
Открою секрет у меня на некоторых самолётах больше 10 ливов подряд, я не хочу играть в бота и могу себе это позволить.
Как в трб по самому высокому бр естественно
На самолете 11.3 я считаю надо убивать самолеты, а не базы бомбить. У меня на нем доплер это изи фраги в проходе. (Я пытался бомбить базы на Phantom, лечу и ловлю Р-27ЭР или какую нибудь другую ракету)
Это конечно да только обидно что база дает серы/опыта как два кила
Ты не представляешь тоже самое когда на технике 10.0 попадаю на 11.0, где у челов есть неплохие радарные ракеты и у них по 6 ракет, а у меня 2. В добавок 11.0 самолеты бывают быстрее чем самолеты 10.0
Пркм фантомы с тобой не согласны 😉
С базы много опыта капает + с наземки отсыпают, что ставит под вопрос стремление делать фраги для получения опыта
Да и я на этом бр кроме Вьетнам и его ХХL версии вообще не видел ( будто карт на пред топ/ топ тир больше не осталось ). Всегда найдется 2 томкета, которы загружены чисто фениксами - геймплей года
Да, есть такое.
Я просто хз как вообще на 11.3 базы бомбить. Раза 2 на фантоме получилось и все. Постоянно на хвост садиться F-16 или Миг-29 и не дают пойти уничтожить базу. Да и с бомбами топлива бывает не хватает чтобы взорвать базу и пойти самолеты посбивать. (Ну или рукожоп)
Ну как-то умудряются на торнадо бомбить базы. Там всеравно МиГ-29/ немецкий МиГ-29 вершина пищевой цепочки + постоянный спам фениксами. Просто нужен быстрый джет и летет вместе со всем стадом