Добавить загрузки топлива на 10 и 15 минут

Ой, у нас в игре столько игровых условностей и допущений… Одной больше, какая разница?

1 лайк

Это тоже неправильно. Получается, что преимущество в реальности превращается в недостаток в игре. Идеально было бы сделать минимальную загрузку около пяти минут и вместе с предложенными вариантами это бы давало возможность в большинстве случаев выбирать подходящее количество топлива.

1 лайк

А если учесть что у некоторых самолётов загрузка напрямую зависела от заправки топливом, а в игре это не реализовано…

2 лайка

Насколько я помню расходуемое топливо напрямую влияет на характеристики самолёта в игре, хотя не знаю насколько точно и изменяется ли центровка.
Если самолёту ирл необходимо балластное топливо, то в игре это также нужно вводить индивидуально, а не делать топорный костыль в виде 30%.

1 лайк

Да, в идеале сделать ползунок.

3 лайка

Согласен. Так же как и возможность иметь нормальную боевую нагрузку и перегрузочный вариант, и оно должно быть завязано на количество топлива.

В идеале бы сделать бегунок, по аналогии со снарядами в танковых боях, сколько хочешь- столько и берёшь

а я бы убрал выбор по топливу. И делал бы просто всегда и всем полный бак.
У нас же игра про реализм, а не про то кто лучше топливо расчитал

Когда-то была

В реальности самолёты только с полными баками летали?

1 лайк

Поставить таблицу с расходом так само понятно как и с “минутками”

Ага у которого будет 3 секции по 33% 🤣

да. подругому не умели.

Ладно, хотя бы поддерживаете тему своими ответами, и на том спасибо.

1 лайк

Если в ААБ реализуете все это тоже то яне против.

Что в корне неправильно. Это и так помойка медленная, которая с одной пульки прощается с хвостом, вдобавок еще и перетяжеленная. А посмотрите минииалку для ТБ-3. Она там вообще полтора часа!!!

Особенно для бобров актуально, а не для БИ

Люто плюсую

Ты сегодня лаконичен)

1 лайк

По 50)

1 лайк