Добавить ЗРК IRIS-T Германия

Тема про ирис-т. не работает без радара, в игре только автономные зенитки , вот и все

1 лайк

Всё я завершил, можешь передать разработчикам. 51 мецов за - Советы против но их мнение нам не надо.

Вот только у темы ещё 6 дней для голосования.

У меня для тебя плохие новости)
52% “против”.

• Я с огромным нежеланием принял эту просьбу. Я люблю демократию… Я люблю Республику. Я сложу с себя полномочия, как только кризис разрешится. И в качестве моего первого приказа с этими новыми полномочиями, я создам Великую армию сил ПВО Германии, чтобы дать отпор нарастающей угрозе Панцирей .

Черт не успел…

1 лайк

Я с огромным нежеланием принял эту просьбу. Я люблю демократию… Я люблю Республику. Я сложу с себя полномочия, как только кризис разрешится. И в качестве моего первого приказа с этими новыми полномочиями, я создам Великую армию сил ПВО Германии, чтобы дать отпор нарастающей угрозе Панцирей . Я завершаю опрос. В мире когда на 1 мемца приходиться 3 совета, мы смогли отстоять свои 51 копейку.

Но я сменю свой голос “Против” на “За”, если ты хоть как-то обоснуешь радарное наведение ИРИСок. (Демократия, такая демократия)

Хоть бы и моим путём - я тут с Колумбусом бодаюсь, пытаясь доказать ему, что можно оживить ЗСУ на топ-тире, дав им возможность, по своему радарному локу наводить ракеты с радарным наведением, пусковая установка которых будет стоять на ближнем вертофилде.

Те же немцы с этого выиграют - можно будет брать на топ-тир Гепарда 1А2, и климберов, карать ИРИСками/АИМ-7Ф (что вероятнее), а любителей повылетать на НАРах в начале боя, или низколетящих Грачей - 35мм автоматами Гепарда и Стингерами.

1 лайк

Ворона и сыр.

А можно разжевать, как для тупого?
Не, басню-то я помню (“Ворона каркнула, во всё своё хлебало, сыр выпал - лиса его срубала.”), просто немного не догоняю, как она к ситуации относится?

Жадность не моё. 51 хватит.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.