Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Не знаю, зачем вы там ныли, у меня претензии именно к раздаче техники непричастным к ней нациям.

С какой стати, миноры должны терпеть свою неиграбельность обусловленную ИРЛ?

Ого, чем будешь контрить солянку из японских и американских поршней?)

клонами японских и американских поршней в другой ветке!

Расскажешь чем отличается белорусский миг29 9-12 от 9-13 в рамках игры?

Нет, но это крайне сильный сетап

игра же с претензией на реализм, так по крайней мере надо к нему стремиться. Если у минора не было своей авиации, не надо её им рисовать. Пусть сидят на земле.

image

То есть когда советы начнут снова ныть на слабый ис3/4/6/9/10 и т.д из-за его неиграбельность против машин 60х, я могу сказать, что это обусловлено ИРЛ, т к танк очень быстро морально устарел?
Сам понимаешь, что пишешь?

1 лайк

Или когда люди будут просить штурмовку на 7.0-8.7 я могу сказать, что это все обусловлено ИРЛ, т.к доктрина СССР не предполагала ударных истребителей???

Которых в игре - нет, если я правильно помню

Кто этот безумец, который будет применять х29 на миг29?

Конкретики бы…

Ну они действительно устарели. Можешь даже плюнуть на тех, кто из за этого ноет.

Тооооесть, по такой логике, с балансом когда ис4 воюет с чифтенойм мк5 или руикатом с лазерным дальномером и ломами на минуточку, проблем нет? Я правильно тебя понял?

А теперь открой немецкую ветку, не думаю, что 9-12 чем то разительно отличается от 9-12А

Просто выходи из таких боёв, у улитки не сильно в баланс получается. Жди, когда получится.

Выходи из боёв, когда есть солянка или играют против тебя миноры, жди когда получится.

Зачем? Всё, целка сломана, улитка потихоньку выравнивает нации, надо побыстрее всё раздать, и флажки можно будет убрать.

Ну то есть когда нет корма ввиде мусора у миноров это плохо?