Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

В чем ты не прав, так это в том, что ИРЛ у Британии нет техники Индии, а у СССР нет контейнеров с ТПВ на самолётах. Учитывая первое и второе сложи дважды два и твой аргумент схлопнется нахрен.

1 лайк

Самое смешное то, что… получается. Более чем, если сравнивать с некоторыми другими играми, где десять лет на один и тот же уровень пихают все новую и новую технику. “Проблема” только в двух моментах : 1) в такой игре невозможно сделать какой-то там идеальный баланс, это невозможно. 2) нытье про него будет всегда, потому что шизохотелки и розовые фантазии. Те же адепты пагадам смотрят на все только со стороны одних танков, забивая на остальное. Локальный топ Мауса и Иса-4 я вообще молчу, убьем все вокруг ради пары танков. Постоянный аргумент страдающей техники что она всегда с +1 играет это вообще клиника. Там это, “баланс” не означает что васян должен сесть на любую технику и ядегхку набивать закрытыми глазами.

Интересно так выходит да, ис-4 против руйката это у нас баланса нет, а как он против какого-нибудь Кинг Тайгера или Суперпершинга всплывает так это другое? И ведь всерьез заливают что первое плохо, а второе должно быть постоянным. И эти люди что-то про баланс говорят? Смешно.

Людям для начала надо осознать что такое баланс в подобных играх, и уже потом можно будет рассказывать веселые сказки про страдальцев и распилы эпох. Улитка-то может где-то и делает неудачно, но есть нюанс : идеи целевой в разы хуже того что есть сейчас.

Думай.

1 лайк

Определение 1 расходится с определением 2. Баланс предполагает Баланс. Он не может быть хорошим или плохим. Он может быть или не быть.

Тем ни менее, это не отменяет факта: игра ≠ ИРЛ

Мы уже поняли, что неиграбельность всего 7.7 обусловлена и абсолютно правильна😎

Ты утверждал это в рамках баланса. Так вот получается следующее: наличие техники в ветке - это балансный момент, но вот наличие чего-либо у техники - это уже нужны документы или другие доказательства. Смешно очень. В каких-то моментах игра ТРЕБУЕТ быть как ИРЛ, а в других - закрывает на все глаза.

1 лайк

Значит его не существует ни в одной игре. Это миф.
В каких-то синглах с 10 персонажами/классами персонажей может есть. В подобных играх, основанных на гаче/добавлении персонажей это невозможно.
В том числе по экономическим причинам, уж никогда не поверю что рандомный васян с форума, дай ему реально БРы всякие ставить и за это платить, что он пойдет игру делать а не выдоит вас до последней нитки.
Удачи настроить его “чтобы был”. Не только на основе хотелок, а вот вообще для всего.
Спойлер : это невозможно.

Ну если челики на этом сойдутся что невозможно, а не будут строить из себя экспертов что вот им всё виднее а улитка просто не может, то ок. Прикол то в том, что все так про него любят верещать, но просят невозможное, либо это сводится к своим хотелкам, что никак не относится к “балансу” всей игры.
Тот же локальный топ иса4 и мауса не даст игре баланс. Он угробит все танки по соседству. Но какая-то каста людей с радостью пойдет в ладошки хлопать, им дадут абсолютную нубку на двух танчиках. Баланс? Верить?

Все правильно, иначе бы игроки играли только на трёх мажорах

Верим что неиграбельность всего?

Кому нужна мусорная ветка Италии, если есть 3 мажора?

Ну может всего советского, им тяжелее всего, британский 7.7 например, более чем комфортный

Ну а добавляя ее разрабы что, не могли прикинуть, что количество техники не будет равно мажорам? Или как?

Именно поэтому они и вводят аналоги из других веток, но при этом самим мажорам клоны не дают, интересно же почему? С каких пор у нас СССР/США = Британии

Ну как бы по машинам Британия не упиралась в потолок. В принципе для чего им необходима Стрела и Оса?

Зенитки в этой игре не нужны, с другой стороны воздух на топ тире закрыт полностью

Как бы уже

Какой-то максимально уводящий ответ…
Я спросил конкретно про Бритов.

Видимо одного штормера им было мало, я не знаю почему всем нациям выдают зенитки, это очень важно?

Так я и не сказал о необходимости вводить 100500 клонов. Я сказал ,что предложение хорошее, есть крутые машины… Думаю, при всей недалекости инициативной группы разрабов, там сами понимают, что можно добавить только несколько машин. Для этого не обязательно завозить отдельную ветку. Можно продолжить или дополнить имеющиеся ветки интересными машинами под другим флагом… Что тут плохого, даже если взять в расчет околополитические споры, можно на это забить болт, и ввести не только машины РБ, но потужно подтянуть нЭзалежных, скажем с танком “оплот”, или БТР 4… это к примеру…
Вероятно, что потужные будут орять, не хотим в ветку СССР, мы ж это… того)))) но этот вопрос можно поставить ребром. На новую нацию не тянут, так что, либо в советы, либо без техники…
Посыл в том, что тут ничего плохого нет, и с добавлением техники РБ, можно тем самым обойти

Спойлер

не ту околополитическую

дверь, и начать вводить технику под разными флагами: Беларусь, Украина, Казахстан… и т.д…

Ну начнем с того что у Немцев это выглядит логично. А вот у Италии и Бритов в ВЕТКЕ находятся машины других стран по сути. Вообще других, которые никак к ним не относятся.

1 лайк