Не, а ИРЛ Бриты сделали что-то, чтоб быть конкурентными на 6.7?
Ты сам ее закрыть можешь по-моему, благодаря этому байту на историчность, тема стала популярной
Чо. …
Тогда и мажоры должны страдать на 7.7 получается? А 8.7 против 9.7? Вводим вилку с интервалом 2.0?
Получается проблем с балансом вообще нет в игре😏😏😏
С чего бы? Мажоры произвели на свет машины нормальные.
Ахах, которые моментально устарели, значит 7.7 более чем хороший против 8.7))
Чё у тебя в голове, откуда такие выводы!?
Исторично же♿
По-моему ты ее сам можешь закрыть я не уверен, в любом случае наслаждайся цирком🍿🍿🍿
Там спорный результат.
Всё равно темы буду собирать на следующей недели.
Именно так
Смысл в том чтобы ты пошел премиум танк купил и на экипаж занес, и сидел играл. А так как их никто особо не катал, вот стали вводить “клонов”. Минусов в этом не вижу. Мне так вообще плевать на эти флажки в боях, у кого там М44 есть а у кого его нет. Ну Т-90 за Британию… ладно. Ну повод покачать нацию, почему нет. Че там, 2А7 за Италию? Норм. Да и порой лучше на знакомой технике покатать чем на нн технике, типа в чем прикол претензий, не хочешь не качай, я не помню чтобы они тебе ставили условие вообще всю технику ранга открыть ради продолжения прокачки. Хочешь Ариете? Качай, ради бога. Челленджер? Флаг в руки! Техники вроде везде хватает чтобы ты это проходил без всяких “клонов”. Сомневаюсь что их в боях каждый бой видно, чтобы рваться со всего этого. А если и каждый бой, то значит ввод клонов это сам по себе успех, т.к. пользуется спросом.
Миноры не имеют права на хороший геймплей, твердо и четко
Короче , “за” ,только если добавят БРДМ 2Т Сталкер и всё .Как-то так
Не вижу проблем, если какая то нация на определённом БРе играется хуже. Если техника хуже, то очевидно, что так и должно быть. И без разницы, мажор или минор. У мажоров просто больше техники. У миноров вполне на каком то БРе может найтись сверэффективная уникальная машина. Смысл именно в этом. Иначе будут кататься безликие танчики, а там уже и конструкцию усреднять можно. Этого хотим?
Найдешь хоть одну в британской ветке?
А они там были?
Фокс)))))
Ну значит, если я буду слышать аргумент, типа: Миг23 плохой, я могу сказать, что он и ИРЛ был не очень?
Сложно назвать технику имбой, которая зависима от противника и БРа, я ожидал услышать скорее фалькона