Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Зато строить из себя эксперта, заявлять о качестве самолёта, на котором толком не играл это мы можем♿♿♿

ггг, типа нашел, к чему прицепиться? Ну так это мой не первый аккаунт, на этом я просто его пробежал! И да, это очень даже неплохие самолеты в основном.

Просто для АБ солянка вообще роли не играет, тебе ли об этом не знать, а обсуждать баланс режима в котором ты даже не освоился как минимум глупо 🤷

В ААБ может быть, в АРБ - нет

Никогда не делай выводы, ну не твоё это!!!

Контраргумента ты не привел)

Я делаю их на основе твоих гениальных тейков и твоей же статистики, подумай все же)

Твоим бредовым логическим измышлениям и не собираюсь!

Ну правильно, аргументов же впринципе нет) Но поверить на слово я почему то должен

Не забываем, что нужно играть только на правильной нации, ведь никто не виноват, что ИРЛ миноры не смогли сделать что-нибудь свое) но играть мы на самих минорах конечно же не будем, пусть другие пострадают, при этом обсуждать их баланс мы будем

хрен с тобой, золотая рыбка, зероха- говёный самолёт, а хомаре с райденом тоже плохие?))) (у тебя еще и внимание скачет во все стороны, ты не можешь сосредоточиться на чём то определенном- признак чего?))

Я их упомянул, что они хорошие, читай внимательнее)

Хорошие самолёты у минора, правильно?

Хорошие, но точно не лучшие, про райден ничего сказать не могу

Ты просил хорошую технику у миноров, получил?

Молодец, нашел 3-4 самолёта на одну нацию, которая и так по сути одна из лучших в поршневой авиации среди мажоров и миноров

У япов есть хорошие реактивы?

Исключительно своих - нет

Т-2, Ф-1? Не?

Нет