Добавление Беларуской под-нации | Под-нации постсоветских стран

Сделать две нации НАТА и НАШИ, причем перемешав все в кашу внутри ветки не расширяя вширь, повысил требования для нового ранга на множитель равный кол-ву добавленных наций. Естественно увеличив стоимость последних машин на ранге из-за кол-ва. Я бы еще вкладки развернул для полного веселья. Чтобы там машин 20 на ранге в линеечку было. Последний по цене как нынешний +2 или +3 ранга. Будет знаешь что? Будет… весело!

1 лайк

Ну хочешь вместо СССР буду писать США, что это изменит правда не очень понятно

Непонятно тем более как это тоже проявляется, ну ладно

сэр, я бы посоветовал вам подать резюме в команию улитки на должность креативного дизайнера

Странно, что дизайнера, ну да ладно))

да так просто называется должность)
image

Да я в принципе не понимаю, почему обычное мнение про то, что не должны технику разбазаривать (и не важно чьей нации), внезапно столько хейта ловит. СССР, США и Германия вообще полно машин потеряли. Но самое обидное, что уникальность этих веток им порой в минус ставят, ещё и подкалывая тем что их технику опять в другую ветку дали. Причем блин в “подветку” страны подсоса.

1 лайк

Ну так дизайнера. Лучше уж гейм-диза.

креативный гейм-дизайнер не звучит

Альтернативно одарённые это, видно картофанское воспитание. Сначала нации подровняют, потом за танки примутся- и будут все танки только выглядеть чуть-чуть по разному, а чё, почему остальные страдать должны? Полоска ХП, что бы сразу всё понятно было, 2 вида снарядов- дорогие и дешевые, мечта! А, да, лётку убрать!

1 лайк

Ну то есть баланс в игре это второстепенная вещь? Ты поиграй для начала хоть раз на минорах в ТРБ, потом расскажешь как круто играть на них, настолько круто, что они никому были не нужны в игре впринципе до недавнего времени

А чё, ТРБ-- единственный режим в игре? Тема касается всех режимов. Хорошие машины есть и у миноров, уже забыл, штоль!?

Есть ещё АРБ, вроде больше ничего

Ты привел мне в пример самолётик и один танчик на топах, молодец! Вот только соотношение хорошей машины и плохой у миноров, примерно 1/5, в отличие от мажоров, где всю ветку даже без монитора прокачать можно, осилишь французскую авиацию без американских поршней?)

Открою тебе страшную тайну, у французов даже Як-3 совершенно по праву присутствует! Про Нормандию-Неман слышал?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.