Добавление Fieseler Fi 156 Storch

Там поражение от взрыва бомбы в вертикальной сфере от 50-кг бомбы не иначе, как ядерный гриб, небось, ага?

1 лайк

По-2?

ды

Имба , буду на нем в ракаде догфайтится с 27 мигами

то есть: ставить задержку 2 секунды чтобы унести свои крылья пока бомба не взорвалас, что убивает весь смысл в мелком калибре…
Дядя, мы на ПО-2 уже попробовали, спасибо не нужно.
Как бы мне не нравится этот самолёт, а в игре ему тупо нет места

попасть по такому самолёту легко даже с основного орудия на танке типа Т-26, не говоря уже о разных пулемётах и автопушках.

На По-2 отлично получается, не надо тут. И с взрывателем штурмовым тоже норм. Сразу видно, что особо на По-2 ты не порхал. Там если что, 100-кг бомбы, а не 50. 50 есть на той же пилораме или арадо. У пилорамы правда две турели, причем обе могут работать в задней полусфере, но отсутствие у арадо того же петровича не делает его менее эффективным, но там есть 20 курсовве, которые решают:)

1 лайк

ну да - разбиться об свою “сотку” действительно хорошо получается)
Ну реально - это ж кактус. На нём вылетать разве что под пиво и со словами “Я тебя получил, я тебя и разобъю!”. И то только бомбовый прицел позволяет нормально кидать эти хлопушки

Опять ты все на рб переклафицируешь. Сколько же раз нужно говорить, что есть люди, которым РБ не зашел, я один из таких. Я играю в аркаду. В аркаде нет таких нюансоа и в аркаде он будет неплох, как чувак, налетавший сотню на По-2 я тебе это наверняка говорю. Кто-то будет ныть, что тот же МБР-2 фигня, но как чувак, который на нем в одном бою с дублером 8 киллов сделал чисто на 7-мм турельках, я готов поспорить.

в аркаде? Это какой? Авиационной аркаде? Так там машины без курсового ВПРИНЦИПЕ не живут. В морской? Ну там с такой скоростью он даже к рыбнадзору не подлетит. Не говоря уже о чём то по-крупнее. Танковой?.. а ты как его туда поташишь?..

Я конечно понимаю что “ыыы ты ниракадник нипанимаешь”, но я как бы во все режимы хоть чего то наиграл, и как то хотя бы минимально но понима что там происходит.

По подвесам хуже, но он быстрее

Этот мне кажется будет побыстрее По-2

Ну там скорость должна быть около 200км/ч

В основной ветке Шторьх наверное не нужен. Зачем если на 1.0 у немцев уже есть Штука с 1000кг бомбой.
А вот как акционка вполне. Самолёт, знаковый и фановый. Найдутся любители челенджей на нём.

Ага. Вот лучше бы пилораму и 196 арадо а-3 в ветку бы дали, а тот же 196 А-6 и этоттже шторькх в прем. Сравнили, когечно, шторькх и штуку. Еще бы сравнили с пилорамой

1 лайк

ап темы

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.