А ну тут в целом ясно. Одно не дадут потому что зенитки и так сейчас не в лучшем состоянии, а второе потому что ввод АРЛов с наведением по танкам похоронит танкистов окончательно.
Фига-сё ГСН. А я то думал почему именно Х-35 по радарам пускают…
Было бы грустно. Хотя учитывая наши мелкие карты в АРБ (Имхо уже должны быть онли асбшные, а асбшные делать х2 по размерам) и норм, ибо пускать Р-37М на 80км это как забивать электронным микроскопом гвоздь сотку.
Они мб и будут в худшем состоянии как минимум из-за микроскопических карт, а также нахождения на танковых респах. А ещё из-за мегаблизкого респавна лётки и слишком рельефистых местами карт, а также в игре должна быть кривизна от шарообразности Земли, которая ещё сильнее ухудшит жизнь зениткам среднего радиуса.
Просто дать чисто наведение на флот и всё) Я буду доволен.
Надо минимум карты 500x500км делать в АСБ уж точно, щас самые большие карты 128x128.
Есть. У него также 12 ПУ, но он имеет ракеты на 40км и АФАР.
Только ПАРЛ поприятнее играться будет при стрельбе по маневрирующей цели, т.к. они не раскачиваются и их доводить не надо самому.
У БУК-М3 возможно и есть АРЛ ГСН.
Напиши что самолеты очень слабые и им стоит снизить стоимость подвесом в 4 раза, тогда тут такой срач начнется. Ну и еще можно загнать про то что новый синаи лучше старого.