Добавление GBU-53/B в тестовом режиме для F-15E

Х-31 с индексом П - ПРР, Х-31 с индексом А - ПКР.
А так они по дальности как минимум отличаются. Мб ГСН ещё более продвинутые.

Это ПКР+ПРР+GPS.

ХЗ, он с разрабами связывается как-то, мб разрабы реально Р-37М убогой сделают

если убогая на уровне факура, а не на уровне перенерфленного феникса, то давайте сюда

А ну тут в целом ясно. Одно не дадут потому что зенитки и так сейчас не в лучшем состоянии, а второе потому что ввод АРЛов с наведением по танкам похоронит танкистов окончательно.

Фига-сё ГСН. А я то думал почему именно Х-35 по радарам пускают…

Было бы грустно. Хотя учитывая наши мелкие карты в АРБ (Имхо уже должны быть онли асбшные, а асбшные делать х2 по размерам) и норм, ибо пускать Р-37М на 80км это как забивать электронным микроскопом гвоздь сотку.

Мне нужна Р-37М не на уровне факура, а на таком уровне:

Они мб и будут в худшем состоянии как минимум из-за микроскопических карт, а также нахождения на танковых респах. А ещё из-за мегаблизкого респавна лётки и слишком рельефистых местами карт, а также в игре должна быть кривизна от шарообразности Земли, которая ещё сильнее ухудшит жизнь зениткам среднего радиуса.

Просто дать чисто наведение на флот и всё) Я буду доволен.

Надо минимум карты 500x500км делать в АСБ уж точно, щас самые большие карты 128x128.

Есть. У него также 12 ПУ, но он имеет ракеты на 40км и АФАР.

Только ПАРЛ поприятнее играться будет при стрельбе по маневрирующей цели, т.к. они не раскачиваются и их доводить не надо самому.
У БУК-М3 возможно и есть АРЛ ГСН.

Кст, а куда С-350 убрали с сайта РОЭ?

спудер хочца

АП темы

Эх, ещё чу-чут

Напиши что самолеты очень слабые и им стоит снизить стоимость подвесом в 4 раза, тогда тут такой срач начнется. Ну и еще можно загнать про то что новый синаи лучше старого.

Это правда…

Стоит давать вылет в начале боя

Сделать цену во все ОВ, ограничить на первые 3 минуты выбор вооружения лазерным и ГНСС, а количество летунов - по 3 на команду, и годно.

И резни на разъезде не будет, и лётчикам (быстрым) на танке копить не надо.

А если ещё и перевооружение на филде дадут, с доплатой ОВ, если новый набор дороже старого - вообще шик.

Ну, тут правда

Без прицепа - конечно “конечно”.

Так-то да…
А если сделать прицеп отцепляемым?

Оставил, например радар на респе, а сам в нычку укатил.

Хотя радар тоже лучше прятать - без него машинка становиться красивой, но бесполезной…

Разве что реализуют получение данных с союзных радаров, типа БИУС.

Не надо далеко.
Сделать длину провода в 0.3-0.5 км - и хватит.

Если недалеко - то не бесполезен.

Да и…

Ток мелочью по типу 500 фунтовок. 2к жирно (лица танкистов на домашке представили), а 500 (особенно если ЛЖДАМ) в самый раз.

1 лайк

Мдэ, обсуждения кончились и тема утонула. Печально…

У неё ещё будет время набрать голосов )

Да решали бы ещё что-то эти голоса)

Это уже другой вопрос. Моё дело собрать и передать)