Не помешает забомбить базу и помешать бобрам и штурмовикам
Ребята, предлагаю накидать здравых идей по поводу бомбёжки баз бобрами/истребителями, и я собрав всё и обмозговав оформлю тему по этому поводу. Но нужны толковые идея.
Лично я склоняюсь к такой идее: - Сделать крупные базы и филды более “восприимчивыми” к крупным бомбам. 1000 кг и более. Такие подвесы есть как раз в большинстве случаев у крупных бомбардировщиков. А у истребителей их - нет. Но, не стоит отбирать “хлеб” у них. Предлагаю так же для них добавить более “мелкие базы” или цели, что-то вроде опорных пунктов, лагерей и т.д. Либо, сделать мелкие базы на большем отдалении от крупных баз, которые не эффективно бомбить большими бомбами. Так, истребители устремятся бомбить “мелкие” базы, а бобрам останутся большие в любом случае. А может и мелкие. Но, сделать возможность разбомбить филд активной уже после уничтожения больших, “основных” баз.
Это так, на вскидку.
Толковая идея номер раз: отказаться от малейшей надежды, что твоя тема может как-либо повлиять на происходящее в игре, всё-таки адрес сайта заканчивается не на .com да и на .com шансов на влияние на игру не на много больше.
Толковая идея номер два: перестать клянчить пве-контент в пвп-режиме. Режим с элементами пве это асб, там даже не обязательно бомбить все базы, чтобы приступить к бомбёжке филда. С видом из кабины получается вообще «как в жызне», ты же помнишь бомбардировки линии Мажино с японской авиации, правда ведь помнишь?
Но это так, навскидку)
Давай идею номер 3, а именно адекватный пвп контент для бобров и штурмовиков
Штурмовики это тяжёлые истребители, бобры это высотные истребители. Никто не сказал, что каждый самолёт в игре должен одинаково хорошо играться в каждом режиме.
Вот в асб/тсб и трб большинство штурмовиков/бобров играется вполне неплохо, там и играй на них.
Бобры в трб?) а ты смешной. Часто видишь б17, б29, ту4 и подобных в трб?)
А может у бобров живучесть увеличена с увеличением габаритов? Ну чтоб хоть от прочности могли с другими самолетами на высоте бороться?
Да, большинство двухмоторных бобров хорошо играется в трб, хотя попадаются и четырёхмоторные, но реже.
А с чего бы должна? Может скинешь мне обработанный нейросетью древний видос, где заявлена стрельба из мк108 и ему ничего не делается?
Из 4 моторных появляются лишь пе8 да ланкастер. И то лишь потому, что имеют сверхмощные бомбы на 1 сброс. И даже так эти бомбы сначала надо прокачать. Делается это в арб, асб, ааб. Но точно не в трб.
Так может ничего и не делалось? Может тебе удобно думать, что это видео монтаж? И на самом деле б17 не являлись крепостями, не возвращались на базы с разваленными фюзеляжами, без половины двигателей, без части элеронов.
Как ты видишь балансный пвп бой между бобром и истребителем, если живучесть у обоих равна, габариты бобра сильно больше, динамика сильно меньше, а боты-стрелки занерфлены в хлам. Где тут баланс?
Что мемно, то и в рандоме. Понаблюдай, какие самолёты ты видишь в бою чаще других. Спойлер: большинство самолётов в рандоме встретить не получится.
Зачастую не возвращались и с меньшими повреждениями. Ты говоришь о хрестоматийной ошибке выжившего, которая и породила термин. Примерно от любого самолёта можно оторвать хороший процент частей, что не помешает ему вернуться на базу, но взлететь уже не позволит. Может тогда всем задерём живучесть так, чтобы можно было убивать только в голову пилота?
Так может расскажешь, почему большинство бобров в трб никто не берет, если ты считаешь, что
Гораздо больше шансов увидеть б17 и ему подобных именно в авиа режимах.
Потому что люди о них не знают? Ты пробовал непопулярные двухмоторники в трб выкатывать? В большинстве своём они вполне играбельны в трб
Я пишу про тяжелые бомбардировщики с 4 моторами. Ты спрыгиваешь с темы и пишешь про двухмоторные. Зачем?
Давай предложи пвп контент для подобных самолетов.
Летать в трб, тсб и асб. В данных режимах любой бобёр будет намного эффективнее, чем в арб.
Ты предложи подобное для авиа рб и авиа аб. Хотя бы потому, что прокачка авиации в трб сильно медленнее идет. А без прокачки эти самолеты и в трб не эффективны. Кидать в стоке 100кг бомбы с 2 км по подвижным танкам - так себе идея.
Идея хорошая и правильная, я заранее хочу знать, кидать мне в базу все 3 бомбы с Виверны, или на этой карте 2 бомб хватит.
Бомблением запекануса истреблядков выше глубоко удовлетворен, спасибо автору темы!
-
Tornado IDS (немец и итальянец)
-
Tornado Gr.1
-
СУ-25Т
*А-10С
*F-111C (амер и брит)
*СУ-39 -
Tornado Gr.4
-
Harrier Gr.7
-
СУ-25СМ3
-
JH-7A
-
Mirage 2000D-R1
-
Mirage 2000D-RMV
Эта техника по сути чистейшие штурмовики(бобры). И максимум что у них есть это 2/4 ИК ракеты. И да, если первые шесть - это 11,7, то остальные на 12,3 сидят и достаточно часто, чуть ил не всегда идут против 13,0 и 13,3. Потому что 12,0 сидит практически всегда в топе.
Нет буквально бобров. У которых класс определен как бомбардировщик. У перечисленной тобой авиации класс штурмовик скорее всего.
И даже так лететь на условном торнадо к базе и наблюдать, как тебя обгоняет фантом, который в отличие от тебя и против летки может хорошо воевать - издевательство. И зачастую приводит к тим килам
Скорее это бесит на более поздних с новым Су-34 который просто за 10 км может забрать эти базы. И то я приуменьшил. Гром-2 че делать.
А все истребители и перехватчики в арб прокачиваются прям очень быстро, да? Попробуй условный миг23м в топ вытащить. По твоим словам это должно быть намного проще, чем вытащить в топ ударник су17м4 с того же бра.
Сбитие 1 самолета в арб не равно сбитию 1 самолета в трб. И награда в трб меньше.